Уголовное дело омского истязателя, бросающего детей об пол, передают в суд
на правах рекламы
15:01
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Уголовное дело омского истязателя, бросающего детей об пол, передают в суд

от 15.03.21 в 16:09 версия для печати
Уголовное дело омского истязателя, бросающего детей об пол, передают в суд

omsk.sledcom.ru
Расследование резонансного дела заняло у омских следователей менее двух месяцев. За это время мужчину лишили родительских прав.

В Омске завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего Эдуарда Юнусова, который бросал двух детей об пол. Напомним, 23 января пьяный мужчина оставил у 8-летней падчерицы и 5-летнего сына синяки и ссадины. Этот момент засняла на видео мать детей и попросила родственницу опубликовать его в соцсети «ВКонтакте». Запись вызвала большой общественный резонанс.

В этот же день следователи совместно с полицейскими задержали истязателя. На допросе он объяснил, что дети громко кричали на улице, и он якобы за них испугался. Но в ходе расследования установили, что с октября 2020 года омич неоднократно избивал детей. Их мать боялась агрессивного супруга, поэтому не заявляла в полицию. 8 февраля детей выписали из больницы. В настоящее время они находятся с матерью.

По ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних»), пп. «а, г, д,» ч. 2 ст. 117 УК РФ («Истязание») ему избрана мера пресечения  в виде заключения под стражу на два месяца. 5 марта омич был лишен родительских прав. Его уголовное дело планируют направить в суд.

По данным Следственного управления Следственного комитета по Омской области, по итогам расследования в инспекцию по делам несовершеннолетних и в департамент образования внесены представления из-за недостаточного контроля за условиями жизни и воспитания детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх