За выходные на омских врачей 5 раз нападали неадекватные пациенты
на правах рекламы
15:01
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

За выходные на омских врачей 5 раз нападали неадекватные пациенты

от 15.03.21 в 15:55 версия для печати
За выходные на омских врачей 5 раз нападали неадекватные пациенты

Двоих мужчин спасли от обморожения на улице, а они стали проявлять агрессию. Еще один избил супругу и ее подругу, а потом угрожал врачам.

Минувшие выходные выдались неспокойными для омских медиков. Им пришлось 6 раз нажимать тревожную кнопку и вызывать бойцов Росгвардии.

Так, в ночь на 14 марта на улице Труда прохожие заметили замерзающего в сугробе пьяного мужчину и вызвали скорую помощь. Прибывшие на место врачи решили его госпитализировать. После того как пациента посадили в автомобиль скорой, он стал кричать, выражаться грубой нецензурной бранью и пытался ударить головой о панель транспортного средства. Не сумев самостоятельно успокоить буйного пациента, медики воспользовались тревожной кнопкой. В присутствии прибывших росгвардейцев мужчина успокоился и был госпитализирован в медицинское учреждение.

Похожий случай произошел с омичом, который лежал у остановки «Стрельникова». Из-за сильной степени опьянения мужчина начал сопротивляться оказываемой ему помощи, а чтобы его успокоить, потребовались бойцы Росгвардии. В итоге мужчину все же увезли в больницу.

В третьем случае росгвардейцы уговорили пьяную женщину, которой требовалась госпитализация и от которой она категорически отказывалась, поехать в больницу. 

Также росгвардейцы выезжали в квартиру, в которой пьяный мужчина избил свою супругу и ее подругу, а потом вел себя агрессивно по отношению к вызванным медикам. Они нажали тревожную кнопку, но полиция приехала раньше и забрала буяна.

Еще в одном случае врачи не смогли справиться с пьяным пациентом: он ругался матом и бросался на них. Прибывшие росгвардейцы его утихомирили, после чего мужчину доставили в больницу.

В одной из больниц тревожную кнопку нажали для подстраховки. Между пациентом и врачом возник словесный конфликт, но к моменту прибытия сотрудников Росгвардии он был исчерпан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх