на правах рекламы
11:55
+23 $ 63.78
65.79

Бифилайф – польза со вкусом!

от 15.03.21 в 15:01 версия для печати
Бифилайф – польза со вкусом!

Стремительный темп жизни требует от нас много энергии, заставляет задуматься о своем здоровье, о том, какие продукты мы употребляем в пищу.

Сегодня мы хотим поговорить о таком кисломолочном продукте нового поколения, как бифилайф. Сочетание вкуса и неоспоримой пользы делает бифилайф одним из самых полезных кисломолочных напитков.

Это уникальный продукт. В его состав входит пять основных видов бифидобактерий, присущих организму человека. Отдельно каждый вид бактерий имеет свои полезные свойства, при этом в комплексе они работают максимально эффективно: нормализуется уровень холестерина в крови, улучшается микрофлора кишечника, оказывается лечебно-профилактическое действие на весь желудочно-кишечный тракт, восстанавливается иммунитет.

Бифилайф, который выпускает Любинский молочно-консервный комбинат, разработан на основе элитной коллекции бифидобактерий Московского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г. Н. Габричевского. В продукте присутствуют не только биологически активные живые бифидобактерии, но и накапливаются полезные продукты их жизнедеятельности: аминокислоты, витамины В1, В2, В6, В12, С, фолиевая кислота.

Сейчас люди стремятся вести здоровый образ жизни, занимаются спортом, заводят правильные привычки, выбирают только натуральные продукты. Пейте бифилайф от Любинского МКК, не отказывайте себе в здоровье!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх