Директор омского ПАТП стал зарабатывать почти 200 тысяч в месяц
на правах рекламы
14:10
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Директор омского ПАТП стал зарабатывать почти 200 тысяч в месяц

от 15.03.21 в 13:57 версия для печати
Директор омского ПАТП стал зарабатывать почти 200 тысяч в месяц

omskinform.ru
За год зарплата Виталия Маслика увеличилась на 40 с лишним тысяч. Не будет бедствовать и возглавивший МП «Электрический транспорт» Сергей Фролов.

Департамент транспорта обнародовал информацию о среднемесячной заработной плате директоров, их заместителей, а также главных бухгалтеров предприятий, подведомственных этому департаменту.

Бросилось в глаза, что зарплата большинства руководителей растет год от года. Ярче всего это показывает пример директора Пассажирского предприятия № 8, коим является Виталий Маслик. Если в 2018 году он зарабатывал «всего» 99,6 тыс. в месяц, то в 2019 году – уже 145 тысяч. А в прошлом году средняя зарплата Маслика составляла уже более 186 тыс. рублей.

omskinform.ru
Не бедствует и директор МП «Электрический транспорт». Ранее эту должность занимал Сергей Ткалун. В среднем его зарплата в прошлом году составляла 168,8 тыс. рублей. Рост был не таким значительным, как у руководителя ПП № 8 – «всего» 25 тысяч за два года. В январе на место Ткалуна пришел и.о. мэра Омска Сергей Фролов, который, очевидно, будет получать не меньше своего предшественника.

Третьим по уровню зарплаты уже который год подряд стала директор МП «Пассажирсервис» Наталья Сергина. Но она стала получать меньше, чем в 2019 году: 107,6 тыс. рублей против 111,7 тыс. годом ранее.

И.о. директора ПП № 4 Геннадий Штаба получал в прошлом году значительно меньше своих коллег – 46 тыс. рублей в месяц. За год его зарплата не изменилась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
При убытках ПАТП 8 под 700миллионов за 2020 год, это просто кошмар!!!!!
У меня нет слов!!!!
-12
При убытках ПАТП 8 под 700миллионов за 2020 год, это просто кошмар!!!!! У меня нет слов!!!! Откуда у тебя такая цифра убытков?
ПрЭсс-секретарь из 8-го гость 15.03.2021 17:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
При убытках ПАТП 8 под 700миллионов за 2020 год, это просто кошмар!!!!! У меня нет слов!!!! Виталий Николаевич, в обращении к трудовому коллективу, призвал не реагировать на провокации конкурентов. Пообещал, сохранить предприятие, основанное на собственной идентичности, на многолетних традициях и оказать свою поддержку в подготовке к майским праздникам.
-5
Откуда у тебя такая цифра убытков? Откуда у троллей могут быть цифры?))
18
А своим подчинённым за год повысили аж на 3,5% (на 300-400 рублей) !!!
Отдел кадров гость 15.03.2021 18:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А своим подчинённым за год повысили аж на 3,5% (на 300-400 рублей) !!! Если высококвалифицированный управленец не будет получать достойную заработную плату, его переманит запад.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх