на правах рекламы
23:13
0 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

Житель Омской области взял ружье и устроил охоту на соседа

от 15.03.21 в 13:18 версия для печати
Житель Омской области взял ружье и устроил охоту на соседа

Он подкараулил своего обидчика на темной улице и начал расстреливать его из ружья. Когда тот забежал в дом, стрелок вынес дверь и вошел.

На севере Омской области, в Большереченском районе, судили 51-летнего жителя деревни Яланкуль, который осенью прошлого года устроил охоту на своего односельчанина. Трагедии чудом удалось избежать.

Все произошло вечером 7 ноября. Вооруженный охотничьей двухстволкой мужчина устроил засаду на своего 39-летнего обидчика. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, стрелок лишь ранил свою жертву в бедро. Спасаясь, мужчина забежал в соседний дом. Стрелок проследовал за ним, сломал дверь веранды и уже приготовился снова выстрелить в оппонента, когда тому на помощь неожиданно пришел 33-летний хозяин дома.

Он сумел выхватить ружье из рук незваного гостя, сломал его, а затем скрутил преступника. В отношении дважды судимого за убийство рецидивиста было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
....В отношении дважды судимого за убийство рецидивиста... Жаль что гражданин, хозяин дома и в целом общество демилитаризировано, прежде всего ментально, похоже в следующий раз лет через дцать будет трижды судимый...
Пенсионер гость 15.03.2021 13:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Горжусь парнем! чего тут думать-стрелять надо. Валить надо наверняка, чего потом сидеть зря. Тот же восьмерик бы отхватил.
Тяжело жить, многие страх потеряли, помело не закрывается. А за базар надо отвечать.
Аноним гость 15.03.2021 14:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Если бы завалил,отхватил бы не восьмерик,а на восемнадцатерик. Впрочем,для такого биомусора разницы нет,какой срок чалиться.
Пенсионер гость 15.03.2021 17:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если бы завалил,отхватил бы не восьмерик,а на восемнадцатерик. Впрочем,для такого биомусора разницы нет,какой срок чалиться. Вижу ты из прокурорских, отваливать по 18 лет за бытовуху!
Аноним гость 15.03.2021 18:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вижу ты из прокурорских, отваливать по 18 лет за бытовуху! Вижу ты из зеков,за своих быдланов переживаешь. Сам давно откинулся?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх