Младенцу, выжившему при пожаре в Омской области, нужна пластическая операция
на правах рекламы
15:16
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Младенцу, выжившему при пожаре в Омской области, нужна пластическая операция

от 15.03.21 в 11:53 версия для печати
Младенцу, выжившему при пожаре в Омской области, нужна пластическая операция

ГУ МЧС России по Омской области
Операция несложная и будет проводиться на кистях рук. Состояние ребенка улучшается – он пошел на поправку и находится под присмотром бабушки.

Четырехмесячный мальчик, выживший, но пострадавший при пожаре в Больших Уках, идет на поправку. 12 марта его перевели из реанимации ожогового отделения в общую палату, сообщили в пресс-службе омского Минздрава. В интенсивной терапии ребенок провел пять дней.

– Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. В ближайшее время мальчику еще предстоит пластическая операция по восстановлению кожи на кистях рук. Процент поражения тканей у ребенка небольшой, поэтому особой сложности она не представляет. С малышом в отделении находится бабушка Татьяна Юрьевна, которая помогает медсестрам ухаживать за ним, кормить. Можно сказать, что ребенок идет на поправку, – рассказал заведующий ожоговым центром БСМП-1 Анатолий Ковалевский.

Напомним, пожар случился в частном доме в Больших Уках вечером 7 марта. Там погибли 25-летняя девушка, ее 5-летняя дочь и 3-летний сын.

Выжил 23-летний глава семьи, который вынес из горевшего дома младенца. При этом он же сейчас является фигурантом уголовного дела о причинении смерти по неосторожности. Следователи сообщают, что молодой человек поставил у печи пластиковую емкость с бензином, намереваясь ремонтировать бензопилу, из-за чего загорелась печь, а затем и весь дом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Мать троих детей-девушка?Тогда уж молодая женщина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх