В Омске построят дорогу длиной 200 метров
на правах рекламы
04:48
-21 $ 61.77
64.99

В Омске построят дорогу длиной 200 метров

от 15.03.21 в 11:40 версия для печати
В Омске построят дорогу длиной 200 метров

пресс-служба администрации Омска
Новая автодорога свяжет улицу Дианова с новым садиком, построенным в прошлом году по нацпроекту. Там же построят тротуары и ливневку.

В Омске в текущем году появится новая дорога длиной 200 метров. Как сообщили в департаменте строительства, она свяжет улицу Дианова и садик, расположенный на улице Лисицкого.

Садик был построен в прошлом году в рамках нацпроекта «Демография», а дорога будет построена по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Помимо дороги, запланировано строительство тротуаров, сетей наружного освещения и ливневой канализации. Проектная документация была разработана ООО «Автодорпроект». Стоимость проектно-изыскательских работ – почти 900 тыс. рублей. На текущий момент проектная документация проходит государственную экспертизу. Строительство новой дороги начнется летом. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ну, да. Дорога нужна и парковка возле детсада, а то жители рядом стоящих домов мучаются каждое утро и вечер от трафика родителей. Доходит до конфликтов, что кто-то не там машину поставил. Дети же не виноваты, что у нас телега зачастую впереди лошади.
Аноним гость 15.03.2021 14:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Не ной, а копи на машину, нищий.
0
Не ной, а копи на машину, нищий. ЕХАЛ..ДТП..ОЧНУЛСЯ - НИЩИЙ ИНВАЛИД...НЕ ЗАРЕКАЙСЯ...НЕ ГОРДИСЬ БОГАТСТВОМ...УВАЖАЙ ЛЮДЕЙ...
забурел командор гость 15.03.2021 22:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Огласите всю сумму НА СТРОЙТЕЛЬСТВО ДОРОГИ -длинной 200 метров....проектная документация 1млн.рублей...положите на песочную подушку 140 дорожных плит 6м длина 1.5м.ширина-в деньгах 4.5-5млн.рублей.ВСЕ ВМЕСТЕ С РАБОТОЙ......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх