на правах рекламы
05:30
+7 $ 77.25 -0.26
91.92 -0.15

За выходные из Омска вывезли всего 12 тысяч «кубов» снега

от 15.03.21 в 10:55 версия для печати
За выходные из Омска вывезли всего 12 тысяч «кубов» снега

admomsk.ru
Дорожные рабочие втрое снизили темпы уборки снега в выходные. Если ранее вывозили до 18 тысяч кубометров снега в сутки, то сейчас – лишь 6.

В минувшие выходные рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» значительно снизили темпы уборки снега в Омске.

По данным мэрии, за два дня из города было вывезено лишь 12,3 тыс. кубометров снега, или по 6 тыс. «кубов» в сутки. При этом ранее в сутки из Омска вывозили по 16–18 тыс. куб. м снежных масс. Что помешало воспользоваться хорошей погодой и нарастить темпы вывоза снега – непонятно.

За выходные на расчистку города выходили 614 рабочих и механизаторов Управления дорожного хозяйства и благоустройства, а также 353 единицы спецтехники. Рабочие раздвигали и формировали снежные валы, снимали колейность. Начиная с прошлой недели особое внимание уделяется обеспечению доступности подходов к социальным объектам – школам и больницам.

Рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» почистили 298 пешеходных переходов, 173 остановки, 9 островков безопасности. На автомагистралях было разбросано порядка 300 тонн противогололедных материалов.

В сегодняшнюю дневную смену дорожники будут работать на 170 участках улиц. Запланирована расчистка улиц 22-го Партсъезда, 4-й Челюскинцев, Барнаульской, Красных Зорь, Магистральной, Березовой, Красный Путь, пр. Мира, 2-й Железнодорожной, 25-й Рабочей, Барабинской, 4-й Транспортной, 3-й Молодежной, Светловской, Лукашевича, Ватутина, Крупской, Вокзальной, 19-й Марьяновской, Фрезерной, 6-й Станционной, Думской, Герцена, Серова, Труда, Лобкова, 3-й Островской, Енисейской, 70 лет Октября, Сейфуллина, 5-й Кировской, Олега Кошевого, 60 лет Победы, Транссибирской, улиц Янтарных, Фрунзенского, Комсомольского и Юбилейного мостов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Все кубы лежат 32 год у нас на тротуаре, никто ничего не вывозит с советских времен. Не надо нам этих пресс-релизов, работу оцениваем своими глазами.
1
На 21 Амурской на остановке спец школа вообще не возможно выйти из маршрутки, остановка не чищена
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх