на правах рекламы
14:10
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Партия пенсионеров требует повышения пенсий

от 18.03.21 в 09:00 версия для печати
Партия пенсионеров требует повышения пенсий

Партия пенсионеров провела федеральную акцию – активисты и сторонники партии вышли в одиночные пикеты к зданиям региональных отделений Пенсионного фонда России.

Причиной послужила беспросветная бедность – иного синонима для описания действующей системы пенсионного обеспечения найти невозможно. Это подтолкнуло Партию пенсионеров к уличной акции, чтобы привлечь внимание к вопиющей несправедливости, творящейся с десятками миллионов россиян старшего возраста. В Омской области, где пенсионеров более 600 тысяч (треть населения), одиночный пикет прошел напротив здания регионального отделения Пенсионного фонда России.

Почему мы требуем повышения пенсий? Потому что стоимость услуг ЖКХ растет, цены на продукты питания вообще не думают останавливаться в своем восхождении. А пенсии индексируются на смехотворную сумму.

Средняя пенсия в этом году – 17 тыс. рублей. Даже при таком раскладе прожить невозможно! Хотя по замыслу власти пенсионеры могут откладывать с каждой пенсии, чтобы накопить на новую машину. Однако по факту современному российскому пенсионеру можно накопить разве что на новые носки.

Прожиточный минимум для пенсионеров установили в 10 тыс. с копейками. Декларируя во внешнее пространство заботу о старшем поколении, депутаты ГД даже не подумали о том, что доходы пенсионеров – одни из самых низких в стране. Несмотря на это, пенсионеров целенаправленно вывели в отдельную, наименее оплачиваемую категорию. Им же, наоборот, нужно больше денег на питание и лечение. В итоге народные избранники это проигнорировали и законодательно закрепили вопиющую несправедливость новой методикой расчета.

Партия пенсионеров напоминает «друзьям народа», что пенсионеров в России 45 млн! Еще 17 млн тех, кого называют предпенсионерами. Мы не хотим больше оставаться молчаливым большинством!

ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ намерена продолжать борьбу за права старшего поколения!


Омское региональное отделение ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ

Omsk_pensioner_party@mail.ru

https://ok.ru/group/59685403230273

https://vk.com/public203173265

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Пенсии у всех пенсионеров разные, это зависит от разных факторов. Есть военные пенсионеры, бывшие государственные служащие пенсионеры, есть инвалиды пенсионеры, пенсионеры по возрасту, ветераны разных отраслей пенсионеры, федеральные, региональные пенсионеры и т.д. Какая средняя пенсия у разных пенсионеров сложно сказать.
Штирлиц Макс Отто гость 20.03.2021 16:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
не важен размер конкретный или средний. Предъявлять требования надо тому органу, главный которого утверждал о росте не менее 1000 рублей в год - у здания представителя президента в омской области (губернатора).
пенсионерка гость 20.03.2021 09:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Знаю одно,что моя пенсия без всяких усредниловок и при всех добавках настолько мизерная ,с января 2021 года увеличилась на 700 рублей и стала всего 12 259 руб,уважаемые,кто пишет о пенсии ,что средняя 17 тысяч ,так Вы сперва спросите ,у простых пенсионеров ,сколько их пенсия по настоящему и можно ли прожить на неё, пошла подать на субсидию по ЖКХ ,а мне отказали сказали у Вас пенсия больше прожиточного минимума для пенсионеров...Круто,оказывается ,я богачка...только вот не знаю как правильно жить и как прожить на такие копейки...Позор нашим депутатам !!!
0
Знаю одно,что моя пенсия без всяких усредниловок и при всех добавках настолько мизерная ,с января 2021 года увеличилась на 700 рублей и стала всего 12 259 руб,уважаемые,кто пишет о пенсии ,что средняя 17 тысяч ,так Вы сперва спросите ,у простых пенсионеров ,сколько их пенсия по настоящему и можно ли прожить на неё, пошла подать на субсидию по ЖКХ ,а мне отказали сказали у Вас пенсия больше прожиточного минимума для пенсионеров...Круто,оказывается ,я богачка...только вот не знаю как правильно жить и как прожить на такие копейки...Позор нашим депутатам !!! Надо внимательно читать. Ведь сказано что пенсии получают разные, а если кому-то не хватает пусть дети помогают, родители их выростили, да и по Конституции должны. Что касается субсидий по ЖКХ здесь надо смотреть какая площадью квартира, сколько человек прописано в ней, какой семейный бюджет и прочее.
пенсионерка гость 20.03.2021 09:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Модератор ,а почему не печатаем сообщения,от простых пенсионеров? Запретили с Выше?
пенсионерка гость 20.03.2021 10:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Моя пенсия смешная, давай напечатай, меньше усредниловки,всего 12 259рублей,при условии ,что добавили в январе 700 рублей,пошла подать на субсидию по ЖКХ,отказали ,сказали ,что у меня огромная пенсия, выше прожиточного минимума для пенсионеров...А я просто неправильно её оказывается трачу,по их прогнозам у меня должно оставаться ещё и на курорты ездить...
0
Моя пенсия смешная, давай напечатай, меньше усредниловки,всего 12 259рублей,при условии ,что добавили в январе 700 рублей,пошла подать на субсидию по ЖКХ,отказали ,сказали ,что у меня огромная пенсия, выше прожиточного минимума для пенсионеров...А я просто неправильно её оказывается трачу,по их прогнозам у меня должно оставаться ещё и на курорты ездить... Путёвочку на курорт пусть дети купят, не обиднеют тем более что пенсионерам на путёвки скидки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх