В Омске будут судить воровку, вышедшую на свободу и совершившую 41 кражу
на правах рекламы
16:22
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

В Омске будут судить воровку, вышедшую на свободу и совершившую 41 кражу   [ВИДЕО]  

от 15.03.21 в 10:17 версия для печати
В Омске будут судить воровку, вышедшую на свободу и совершившую 41 кражу   [ВИДЕО]  

Омичка со специально подготовленной сумкой выносила из магазинов красную рыбу, парфюмерию и многое другое. Ранее ее судили за 27 краж.

Прокурор Кировского округа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летней омички, которую обвиняют в 41 краже из супермаркетов.

Ранее женщину судили за 27 аналогичных краж. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в мае уголовница вышла на свободу. Но воровать она не бросила, а подготовила специальную сумку, обложив ее внутреннюю часть фольгой, и ходила с ней по супермаркетам. Там она набирала кофе, колбасу, сыр, красную рыбу, парфюмерию и другие товары, после чего выходила на улицу. В день женщина обходила несколько торговых точек. Сумма проносимых за один раз товаров колебалась от 1 до 30 тыс. рублей. После этого омичка шла на рынок, где продавала все украденное, а вырученные деньги тратила.

С августа по ноябрь она наворовала товаров на 304 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Вину в совершенных преступлений женщина признала, дала признательные показания по каждому эпизоду преступления, поэтому расследование уголовного дела закончили быстро. Уголовное дело рассмотрит Кировский районный суд Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"кофе, колбасу, сыр, красную рыбу, парфюмерию" она в магазине электроники воровала?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх