В Омске старшего по дому убили за мусор на парковке
на правах рекламы
13:38
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

В Омске старшего по дому убили за мусор на парковке

от 15.03.21 в 09:49 версия для печати
В Омске старшего по дому убили за мусор на парковке

omskinform.ru
Обычный конфликт между двумя соседями привел к тяжким последствиям. Орудием преступления стало бревно, которое вовремя не убрали.

Первомайский райсуд вынес приговор 34-летнему омичу, признав его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

Преступление было совершено 26 июля 2020 года. Потерпевший был старшим по дому, а его сосед убирал мусор на парковке и высаживал там цветы по договоренности с жильцами этого дома. Конфликт между ними возник из-за того, что старший по дому перебрасывал мусор на территорию парковки.

В ходе конфликта жилец ударил старшего по дому кулаком по голове, а затем поднял с земли бревно и еще раз уже им ударил оппонента по голове. От полученных травм потерпевший скончался в больнице.

Суд приговорил агрессивного мужчину к 8,5 года колонии строгого режима, а также обязал его заплатить супруге погибшего 1,2 млн рублей, сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Внимательный читатель гость 15.03.2021 10:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Проверьте свою информацию. Старшим по дому был потерпевший, а НЕ обвиняемый.
Петр гость 15.03.2021 10:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Проверьте свою информацию. Старшим по дому был потерпевший, а НЕ обвиняемый. А Вы не удивляйтесь, это же Омскинформ.
1
Проверьте свою информацию. Старшим по дому был потерпевший, а НЕ обвиняемый. ""Потерпевший был старшим по дому,..."" что неТАК в информации???
1
В этой ситуации мне жаль осужденного.
забурел командор гость 15.03.2021 20:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот ТАК в Омске -НАЧАЛИСЬ КОММУНАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ....толи ЕЩЕ БУДЕТ-ОЙ-ОЙ-ОЙ.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх