Омская кондуктор-«стюардесса» нашла новую работу
на правах рекламы
14:04
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Омская кондуктор-«стюардесса» нашла новую работу

от 14.03.21 в 21:23 версия для печати
Омская кондуктор-«стюардесса» нашла новую работу

vk.com
Наталья Перешивка больше не хочет работать в женском коллективе, поэтому взяла в руки инструмент и пошла трудиться бок о бок с мужем.

Пожалуй, самая известная в Омске кондуктор Наталья Перешивка, прославившаяся тем, что в качестве униформы использовала костюм стюардессы, нашла новую работу. Теперь она трудится на мебельном производстве.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 22 февраля Перешивка уволилась из ПП-8, где работала кондуктором более десяти лет. Женщина объяснила свой поступок завистью коллег и тем, что начальство заставляет ее работать по неудобному графику. Без работы она просидела чуть более двух недель, а затем попросила мужа взять ее с собой на производство каркасов для мягкой мебели. Работа бок о бок с супругом ей понравилась.

– В женский коллектив больше не пойду. А здесь мне интересно, – сказала Наталья Перешивка в комментарии «Городу55». – Поняла, что пора что-то менять в жизни, нельзя сидеть просто так. Надо усложнять. Новая работа заглушила ту боль, обиду, слезы, все испытания ПАТП № 8. Это дало такой заряд бодрости! Я должна идти вперед.

Супругу Натальи нравится, что они работают вместе. Андрей помогает жене осваивать новую профессию. У нее это получается неплохо.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Молодец, уважаю! Не то что некоторые, особенно нытики-мужики, слёзы пускают что нет работы, низкая зарплата и так далее, а сами самостоятельно не способны принять решение и что-то сделать.
4
Молодец, уважаю! Не то что некоторые, особенно нытики-мужики, слёзы пускают что нет работы, низкая зарплата и так далее, а сами самостоятельно не способны принять решение и что-то сделать. ты какое решение сам принял?))
земляк гость 15.03.2021 16:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ты какое решение сам принял?)) В 2008 году решил заняться бизнесом, создал малое предприятие, взял кредит, набрал сотрудников, предприятие и сейчас работает. Так что сотрудники работают, зарабатывают деньги, кормят свои семьи и моя семья не бедствует. Вот так-то!
4
В 2008 году решил заняться бизнесом, создал малое предприятие, взял кредит, набрал сотрудников, предприятие и сейчас работает. Так что сотрудники работают, зарабатывают деньги, кормят свои семьи и моя семья не бедствует. Вот так-то! так круто что название не сказал))
6
И в каком костюме она будет работать?
-2
И в каком костюме она будет работать? Может в костюме кондуктора?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх