Глава омского депспорта Мельников попал в реанимацию после ДТП
на правах рекламы
15:24
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Глава омского депспорта Мельников попал в реанимацию после ДТП

от 14.03.21 в 11:28 версия для печати
Глава омского депспорта Мельников попал в реанимацию после ДТП

Сейчас чиновник находится в БСМП-1 в состоянии средней тяжести. Ему и другому пострадавшему в аварии оказывается необходимая помощь.

Одним из пострадавших во вчерашней аварии на автодороге «Омск-Муромцево» оказался директор департамента спорта городской администрации Константин Мельников. Сейчас чиновник мэрии находится в реанимации БСМП-1.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 13 марта около 15.40 часов на 22 км трассы «Омск-Муромцево» столкнулись два легковых автомобиля: 27-летний водитель автомобиля KIA не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. Изначально сообщалось, что в результате аварии пострадали 50-летний пассажир иномарки и 30-летний водитель российского автомобиля.

vk.com/55gibdd
vk.com/55gibdd

– По уточненной информации, в аварии пострадали три человека, один из которых отказался от госпитализации. Двое, в том числе Константин Викторович Мельников, находятся в реанимации БСМП-1. Состояние средней тяжести, – сообщили в Минздраве Омской области. – Все необходимые силы и средства для оказания помощи этим и другим пациентам, находящимся на лечении в БСМП-1, имеются в полном объеме.

Константину Мельникову 50 лет, он был назначен руководителем департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта 14 января 2020 года. До этого руководил спортивным комплексом «Красная звезда» и СДЮШОР-35.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А про второго пострадавшего западло сказать пару слов, потому что не чиновник
2
Лешить через "я" пишется- ляшить! Грамотеи, б!
1
Лешить прав всех 27 и 30-летних и жизнь наладится:-) Здоровья пострадавшим!
1
Лишение ...... От слова лишний))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх