Два брата-бойца ММА из Омска своими телами покорили ведущую «Давай поженимся»
на правах рекламы
15:45
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

Два брата-бойца ММА из Омска своими телами покорили ведущую «Давай поженимся»   [ВИДЕО]  

от 13.03.21 в 16:38 версия для печати
Два брата-бойца ММА из Омска своими телами покорили ведущую «Давай поженимся»   [ВИДЕО]  

скрин с видео
Двое основателей омской академии боевых искусств искали себе невест на шоу первого канала. Девушки-участницы угощали их блинами и танцами.

Двое братьев-бойцов ММА, основателей омской академии боевых искусств Сергей и Виталий Шеметовы приняли участие в телешоу «Давай поженимся», приуроченном к Масленице. Старший 37-летний Сергей, признался, что их знают больше в Японии, где они отстаивают честь России, а в «родном городе имеют положительную репутацию».

Парни не пьют, не курят, занимаются спортом и любят сибирские леса. В самом начале передачи она продемонстрировали свои брутальные тела (появились на сцене в плавках и высыпали на себя тазики со снегом), чем не оставили равнодушной ведущую передачи Ларису Гузееву. Она отметила, что гордится тем, что живет в одной стране с такими ребятами.

Все девушки испекли для них блины – с красной икрой и мясом. Среди участниц были двойняшки – 28-летние Регина и Алина из Новосибирска. Несмотря на их миловидность и танец на ходулях от актрисы из Санкт-Петербурга, парни выбрали 30-летнюю владелицу магазина из Ростовской области Екатерину и ее подругу Юлию, которая пришла на передачу, чтобы поддержать близкого человека. Парни изначально заявили, что хотят жениться на жгучих южанках.

Именно в разговоре с Екатериной Сергей Шеметов намекнул, что зарабатывает больше 1 млн рублей в месяц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Низкопробное шоу
3
Омичи теперь должны гордиться! Только такие передачи должны смотреть жители Омска, а не какой нибудь ютуб, особенно там всяких госдеповских блогеров, например Константин Сёмин, аудио статьи, убежище оппозиции, дневник депутата, Максим Шевченко.
Браво братья! Вы поднимаете престиж Омска!
0
ММА это наша скрепа! Правильно, если и смотреть этот вражеский ютуб, то там к счастью есть и много полезного, например бои без правил, где наши бойцы бьют пиндосов, смешные котики, ну а про Соловьев live вообще молчу - это вершина журналистики!
Зато как там много всякого разрушающего нашу стабильность, не только эти, уже упомянутые, но и другие деятели, например Вестник бури несет бред о том как при совке было замечательно.
-1
ММА это наша скрепа! Правильно, если и смотреть этот вражеский ютуб, то там к счастью есть и много полезного, например бои без правил, где наши бойцы бьют пиндосов, смешные котики, ну а про Соловьев live вообще молчу - это вершина журналистики! Зато как там много всякого разрушающего нашу стабильность, не только эти, уже упомянутые, но и другие деятели, например Вестник бури несет бред о том как при совке было замечательно. КОМУ-ТО ТОГДА БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КОМУ-ТО - СЕЙЧАС.МИР МНОГОЛИК И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВСЕМ ХОРОШО. УВЫ......................
3
В рубрике новостей спорт - как то мало спорта. Может всё таки про соревнования и спорт писать? Ну например про победу юного омского конькобежца?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх