Житель омского севера через неделю после выхода из тюрьмы изнасиловал девушку
на правах рекламы
20:19
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Житель омского севера через неделю после выхода из тюрьмы изнасиловал девушку

от 13.03.21 в 15:44 версия для печати
Житель омского севера через неделю после выхода из тюрьмы изнасиловал девушку

sargatcourt.oms.sudrf.ru
Житель Омской области после колонии успел доехать до родного села и через 3 дня совершил новое преступление. Он набросился на молодую соседку.

Седельниковский районный суд Омской области сегодня избрал меру пресечения 28-летнему мужчине, который изнасиловал девушку, хотя только 5 марта освободился из колонии.

Молодой человек 9 марта приехал в село Седельниково после 9 лет и 4 месяцев колонии за убийство, угрозы убийством и причинение телесных повреждений, но уже 12 марта совершил новое преступление. Он пришел в гости к соседке и изнасиловал ее.

На него завели уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ и ч. 1 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера).

- В своем заключении прокурор подчеркнул, что фигурант дела обвиняется в совершении тяжких преступлений, проживает недалеко от потерпевшей и свидетелей, может оказать на них давление. Кроме того, тот факт, что мужчина только недавно освободился от длительного отбывания наказания и вновь совершил преступления свидетельствует о том, что на путь исправления он не встал, должных выводов для себя не сделал, - уточнили в региональной прокуратуре.

Суд согласился с позицией прокурора и избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вечная ему зона!!!
1
А что вы не говорите, что произошло это на глазах ее матери?
Надеюсь жители повесят эту мразь на ближайшем дереве!
0
Хватило нескольких дней,чтобы понять,что на свободе делать нечего с таким обширным жизненным опытом.Не убил - большое спасибо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх