Омичка получила ножом в спину от мужа, но потом сбежала из больницы
на правах рекламы
14:57
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Омичка получила ножом в спину от мужа, но потом сбежала из больницы   [ВИДЕО]  

от 13.03.21 в 12:36 версия для печати
Омичка получила ножом в спину от мужа, но потом сбежала из больницы   [ВИДЕО]  

Вчера жительницу Чкаловского поселка Омска госпитализировали в больницу с ножевым ранением. Она отказалась писать заявление на своего мужа.

Вчера, 12 марта, около 17:00 часов в доме на проспекте Космический в Омске 46-летний мужчина ударил ножом в спину 37-летнюю супругу. Со слов очевидцев, соседям удалось его обезоружить и вызвать полицию.

- По прибытии сотрудников в медучреждение пострадавшая отказалась писать заявление о причинении ей телесных повреждений, а после оказания врачебной помощи самовольно покинула больницу, - уточнили в пресс-службе УМВД по Омску.

Несмотря на отсутствие заявления, сотрудники отдела полиции № 6 начали проверку по факту причинения вреда здоровью. Установлено, что нападение с ножом произошло во время застолья с выпивкой. Подозреваемого доставляли в отдел полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Эмансипация наоборот. Ломает славные традиции. Обычно в Омске бабы режут мужиков. Непорядок.
1
это было место на Романенко . я услышал крик этажом выше. поднялся увидел картину маслом. я этого мудилу обезвредил вызвал полицию. а ей вызвал скорую которая ехала почти 40 минут .но все таки спасли ее! думаю каждый уважающий россиянин поступил бы также вызвал скорую умирающему и обезвредил преступника!
1
В конце концов эта дура плохо закончит
0
Что творится в нашем славном городе Омске
Satanistka гость 13.03.2021 14:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что творится в нашем славном городе Омске Такое твориться везде , где люди пьянствуют, во всех наших скрепозных , традиционных и православных городах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх