на правах рекламы
06:05
+20 $ 72.87 -0.14
86.56 -0.21

Омские коммунальщики не спешат закрывать люк, в который провалилась машина   [ФОТО]  

от 13.03.21 в 12:03 версия для печати
Омские коммунальщики не спешат закрывать люк, в который провалилась машина   [ФОТО]  

В Омске уже сложилась пагубная традиция - отмечать открытые люки на дорогах ветками и шинами вместо того, чтобы закрыть их крышкой.

Омские коммунальщики и дорожники почти две недели игнорируют открытый люк на дороге по улице 22-го Партсъезда в районе пересечения с улицей 4-й Челюскинцев. Напомним, что 11 марта в паблике «Типичный Омск» соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что более недели назад в него провалился автомобиль, после чего дорожники вместо того, чтобы его закрыть, поместили ветки и колесо. На сегодня, 13 марта, люк продолжает оставаться открытым и небезопасным. Видимо, ранее крышку люка украл кто-то из местных жителей.

omskinform.ru

Напомним, что на той же самой улице 22-го Партсъезда всего в 250–300 метрах уже была такая ситуация. Но тогда рядом с люком провалился асфальт. После шумихи в соцсетях и СМИ приехали коммунальщики или дорожники, которые полностью раздолбили люк, закрыли это место ветками, положили рядом колесо, огородили ленточкой и уехали. Годы идут, но старые способы работают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Наверно есть какие-то правила на этот счет, думаю ветки и шины там не прописаны, да и вообще за этот люк должен же кто-то отвечать.
2
Я однажды обратил внимание на люк в центре Вены, на котором было написано 1857 год и что удивительно! Его до сих пор никто не украл, сколько добра пропадает!!!
1
Ждут когда еще кто нибудь провалится
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх