Российским заключенным в тюрьмах за год подняли зарплату на 11 %
на правах рекламы
15:39
+18 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Российским заключенным в тюрьмах за год подняли зарплату на 11 %

от 12.03.21 в 22:21 версия для печати
Российским заключенным в тюрьмах за год подняли зарплату на 11 %

55.fsin.su
За 2020 год уровень зарплат в колониях вырос сразу на 11 %. Это позволило возместить причиненный ущерб по сумме на 14 % больше года ранее.

Зарплата российских заключенных выросла на 11% в 2020 году, сообщил директор Федеральной службы исполнения наказаний Александр Калашников в ходе заседания коллегии ФСИН.

- Нам удалось увеличить среднемесячную заработную плату осужденным более чем на 11%, — сказал он.

По словам директора службы, повышение заработков позволяет заключенным выплачивать компенсации жертвам своих преступлений. В 2020 году сумма возмещений выросла на 14 %, в том числе за счет приоритетного устройства на работу лиц, имеющих иски.

- Доля осужденных к лишению свободы, привлеченных к труду на оплачиваемых работах, увеличилась на 10%, объем произведенной продукции вырос на 12% — до 36,3 млрд рублей. Кроме того, чистая прибыль за 2020 год увеличилась на 40% и составила 3,3 млрд рублей, — приводят слова Калашникова «Известия».

Также в ходе заседания директор ФСИН рассказал, что служба уже начала радиомониторинг для выявления телефонов в исправительных колониях. С его слов, было установлено свыше 27 тыс. абонентских номеров. Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», президент России Владимир Путин подписал закон об обязанности мобильных операторов отключать сотовую связь в тюрьмах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алекс, не гость гость 13.03.2021 07:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Хороший заголовок статьи. Осталось только задуматься - это реклама или предложениие работы в Омске?
5
Хороший заголовок статьи. Осталось только задуматься - это реклама или предложениие работы в Омске? М-да....Слов нет, одни матерные ....На воле - безработица, голод, нищета, а ТАМ - поят, кормят, лечат и РАБОТУ ВЫСОКО оплачивают..... Пойдем СТРОЙНЫМИ рядами на зону....
омич гость 13.03.2021 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
М-да....Слов нет, одни матерные ....На воле - безработица, голод, нищета, а ТАМ - поят, кормят, лечат и РАБОТУ ВЫСОКО оплачивают..... Пойдем СТРОЙНЫМИ рядами на зону.... ну так иди кто мешает то?
омич гость 14.03.2021 08:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
слабак и нищеброд.работать иди .
Иван Омский гость 13.03.2021 09:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
на воле только коммуналка, продукты и всё остальное хорошо растёт
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх