В четвертьфинале Кубка Гагарина «Авангард» сыграет с «магниткой»
на правах рекламы
13:56
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

В четвертьфинале Кубка Гагарина «Авангард» сыграет с «магниткой»

от 12.03.21 в 22:32 версия для печати
В четвертьфинале Кубка Гагарина «Авангард» сыграет с «магниткой»

Классическое противостояние принципиальных соперников должно стать украшением следующего раунда Кубка Гагарина. Но до первого матча еще 6 дней.

Сегодня определился последний участник четвертьфинала Кубка Гагарина. Магнитогорский «Металлург» в шестом матче серии с «Барысом» выиграл со счетом 5:3, хотя еще после второго периода счет был 2:2.

Таким образом, определились все пары четвертьфиналистов. Омский «Авангард» встретится в следующем раунде как раз с «Металлургом». Первый матч между этими командами состоится только 18 марта в Балашихе. Классическое противостояние между «Авангардом» и «магниткой» может стать украшением следующего раунда плей-офф.

Интриги противостоянию добавляет тот факт, что за «Авангард» играет бывший защитник «Металлурга» Алексей Береглазов, который отыграл на Урале много лет. А за «магнитку» выступают хорошо известные омским болельщикам Семен Кошелев и Тейлор Бек.

Украшением плей-офф может стать и «зеленое дерби» – вторая пара «востока». «Ак Барс». встретится с «Салаватом Юлаевым». Первый матч этого противостояния состоится 17 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Верю в этой серии в Авангард, удачи вам парни.
-3
У Cалавата против АкБарса шансов маловато. Авангард - Магнитка поровнее. Воробьев уже брал кубок, опыт есть. Заруба будет на славу
2
Мне вот такой момент интересен , пару дней назад этот- же сайт написал, что мы будем играть с АК Барсом, даже не понимая что первая и вторая команда дивизиона восток могут встретится только в финале.
1
А еще за Магнитку играет защитни к Егор Мартынов. Это кроме Кошелева и Бека.
-3
Финал будет. ЦСКА-АВАНГАРД
4
Ну это если "звызды" мешать не будут....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх