Омский аэропорт назвал самого непунктуального перевозчика
на правах рекламы
13:03
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омский аэропорт назвал самого непунктуального перевозчика

от 12.03.21 в 18:31 версия для печати
Омский аэропорт назвал самого непунктуального перевозчика

В рейтинге российских авиакомпаний, которые чаще всего задерживают вылеты из Омска, первое место занимают «Уральские авиалинии». 

Омский аэропорт опубликовал рейтинг самых пунктуальных авиакомпаний за февраль. В их числе оказался лишь один авиаперевозчик – «Красавиа». У «России» и «Ямала» с отставанием от расписания выполнялось до 4 % и 6 % вылетов и прилетов.

Аутсайдером по пунктуальности оказалась компания «Уральские авиалинии». В феврале она допустила задержку более 73 % своих рейсов из Омска и обратно. Лишь половину своих рейсов своевременно выполняли перевозчики «Северный Ветер» и «Ред Вингс». Только на 53 % своевременно вылетали самолеты «Азимута».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"В рейтинге российских авиакомпаний, которые чаще всего задерживают вылеты из Омска, последнее место занимают «Уральские авиалинии»."
Если это рейтинг авиакомпаний, которые ЧАЩЕ всего задерживают рейсы, то, следуя логике, "Уральские авиалинии" должны занять в нём первое место!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх