на правах рекламы
12:53
-11 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

СКК Блинова получит деньги на зарплату сотрудников и инструментальное обследование

от 12.03.21 в 17:49 версия для печати
СКК Блинова получит деньги на зарплату сотрудников и инструментальное обследование

В ближайшее время пройдет обследование, которое определит техническое состояние проблемного объекта. Власти обещают его восстановить.

 Вице-губернатор Дмитрий Ушаков в своем «Инстаграме» сообщил, что сегодня прошло очередное совещание рабочей группы по восстановлению деятельности СКК им. Блинова.

– 10 марта принято решение Арбитражного суда Омской области, предусматривающее отсрочку по уплате задолженности СКК им. Блинова до 1 марта 2022 года. Теперь государственное предприятие, то есть СКК, может получить субсидию от регионального Минспорта. Уже предусмотрено 10 млн рублей на заработную плату сотрудникам, – сообщил Ушаков.

По словам чиновника, Минспорт уже приступил к подготовке документов для перевода средств. Деньги перечислят не только на зарплату сотрудников.

omskinform.ru

– В ближайшее время будет выполнено инструментальное обследование здания, чтобы определить его техническое состояние. На эти цели будет выделено 7,5 млн рублей, – добавил вице-губернатор.

Напомним, что СКК имени Блинова не проводит концертов и спортивных мероприятий с 2017 года. Периодически объект закрывали из-за нарушения требований пожарной безопасности. Потом нарушения устраняли, но выявляли новые. А в июне прошлого года сотрудники СКК записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором пожаловались на долги по зарплате. Проблемы с долгами по зарплате, судя по всему, не решены и сейчас. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ежкин кот гость 12.03.2021 23:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ну хоть чтото хорошее
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх