на правах рекламы
13:46
-12 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Бурков раздал награды многодетным матерям, олимпийскому чемпиону и артисту балета

от 12.03.21 в 16:31 версия для печати
Бурков раздал награды многодетным матерям, олимпийскому чемпиону и артисту балета

omskinform.ru
Глава региона присвоил почетные звания и наградил знаками отличия людей, которые внесли различный вклад в развитие Омской области.

Губернатор Александр Бурков подписал распоряжение о награждении государственными наградами Омской области и присвоении почетных званий Омской области.

В частности, бывшие главы Таврического и Марьяновского районов области Юрий Постовой и Анатолий Солодовниченко после сложения полномочий получили соответственно медаль «За высокое достижение» и знак отличия «За служение Омской области» III степени». Олимпийский чемпион по биатлону Владимир Барнашов удостоился знака «За служение Омской области» I степени. Такой же знак, только II степени получил директор библиотеки имени Пушкина Александр Ремизов.

Медаль «Материнская слава» получили шесть омичек. Несколько человек были удостоены звания «Заслуженный деятель культуры Омской области». Одним из них стал артист балета, ведущий мастер сцены Омского музыкального театра Андрей Матвиенко.

Заместитель главы Павлоградского района Николай Шклович стал заслуженным работником сельского хозяйства, а директор ООО «Управление механизации плюс» Евгений Карпов – заслуженным строителем региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Когда же он наградит орденом Зарембу за тёплые остановки?
1
А Солдатову - подельницу когда?
1
раздал награды

Может, все таки В Р У Ч И Л , а не просто р а з д а л , как картошку ??????
0
А Фадину, за то что она даже падала в лужу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх