на правах рекламы
02:59
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

Омича уволили из таксопарка, и тогда он угнал машину   [ВИДЕО]  

от 12.03.21 в 15:47 версия для печати
Омича уволили из таксопарка, и тогда он угнал машину   [ВИДЕО]  

Парень угнал свою же машину, на которой работал. В такси он устроился, предъявив недействительное водительское удостоверение.

В Омске бывший водитель таксомоторной компании украл свою же машину. Заявление об угоне автомобиля «Фольксваген» из таксопарка на улице 10 лет Октября поступило в 9-й отдел полиции. Сотрудники Госавтоинспекции быстро обнаружили разыскиваемый автомобиль на улице Красный Пахарь. Преградив дорогу, полицейские вынудили водителя остановиться.

Оказалось, что задержанный 28-летний мужчина, ранее судимый за кражу, работал водителем угнанного автомобиля. За день до произошедшего сотрудник был уволен. Причиной увольнения послужил вскрывшийся факт подлога. Омич оказался лишенным прав, но при этом продолжал пользоваться водительским удостоверением.

Задержанный рассказал полицейским, что приехал в таксопарк, чтобы получить машину и выйти в линию. Когда мужчина узнал об увольнении, он решил самовольно завладеть иномаркой, сел за руль и направился в сторону дома. 

В отношении омича возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Задержанный также стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Кроме того, в отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении за управление автомобилем без прав.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх