Еще в трех населенных пунктах Омской области теперь ставят прививки от коронавируса
на правах рекламы
10:31
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Еще в трех населенных пунктах Омской области теперь ставят прививки от коронавируса

от 12.03.21 в 13:52 версия для печати
Еще в трех населенных пунктах Омской области теперь ставят прививки от коронавируса

Морозильная техника накануне поступила в несколько амбулаторий Омского района. А мобильные бригады будут работать в небольших селах.

В Омской области расширяется сеть прививочных пунктов. Накануне морозильная техника поступила в амбулатории Лузинского, Новоомского и Иртышского сельских поселений Омского района, сообщили в пресс-службе областного Минздрава.

Решение о том, открывать ли прививочные пункты вне райцентров, было принято не сразу, из-за повышенного интереса людей теперь вакцина поступила в крупные населенные пункты.

– Благодаря широкому освещению в средствах массовой информации, в социальных сетях, люди стали активнее задавать вопросы о самой прививке и о возможности ее поставить, – отметил главный врач Омской ЦРБ Сергей Орлов. – Сомнения у нас были – оборудование стоит денег, но министерством поставлена задача: максимально расширять возможности для вакцинации населения, и мы ее выполняем.

Привиться смогут и жители небольших поселков Омского района, которые находятся далеко от города. Одна мобильная бригада уже работает, вторая – поедет по селам после поставки холодильного оборудования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 12.03.2021 20:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Жалко, что были сомнения. Самые нужные и первичные инвестиции должны быть для людей. Всё остальное приложится.
Очень медленно распространяют вакцину в районы. Очень слабо рассказывают о вакцинации. Работали наши учёные за зря? Хотелось бы видеть наращивание темпов прививок от Короны-вируса.
PS: Этот комментарий можно считать нейтральной критикой. Это всё лучше, чем негативная критика. :-)
0
Ну-ну...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх