на правах рекламы
16:34
+2 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

На севере Омской области прямо в бане организовали наркопритон

от 12.03.21 в 14:30 версия для печати
На севере Омской области прямо в бане организовали наркопритон

В бане нашли необычную солому, а потом выяснилось, что там собирались местные наркоманы. Естественно, не для того, чтобы попариться.

В самом северном районе Омской области – Усть-Ишимском – местные полицейские накрыли наркопритон, который находился в... бане. 

По оперативной информации был задержан 44-летний житель села Усть-Ишим, который организовал притон для потребления наркотиков в бане, находящейся на территории домовладения. Там нашли не веники и мочалки, а куски ткани и шприцы с остатками растительного наркотического средства. Кроме того, полицейские изъяли 620 граммов маковой соломки.

Задержанный сельчанин признался, что является наркоманом со стажем. Кроме того, он предоставлял помещение наркозависимым устьишимцам для приготовления и употребления зелья. В качестве оплаты за свои услуги мужчина получал от посетителей наркотики. То есть притон в бане был выгоден как ее собственнику, так и другим местным наркоманам, которые могли собраться в одном месте. Соседи подтвердили, что часто видели возле бани любителей кайфа.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств» и ч. 2 ст. 228 «Незаконное хранение наркотических средств».

Усть-Ишимский райсуд приговорил мужчину к 4,5 года лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
провокатор гость 12.03.2021 14:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
содержателю притона срок, а баню сжечь
омичка! гость 12.03.2021 16:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Баня не виновата.
ежкин кот гость 12.03.2021 17:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А веники обследовали, может они из конопли?
0
Че плохого -ГРАЖДАНЕ СОЧЕТАЮТ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ-пора жить цивилизованно КАК В ЕВРОПЕ,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх