на правах рекламы
22:14
+1 $ 77.25 +0.09
91.92 +0.14

Главой Знаменского района стал полковник-пограничник

от 12.03.21 в 13:05 версия для печати
Главой Знаменского района стал полковник-пограничник

omskportal.ru
Сергей Максимов вернулся в родной район. Он много лет служил на границе России и в других странах, а также работал в омской «Тепловой компании».

Вчера, 11 марта, состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Знаменского района. Кандидаты на пост главы района прошли через фильтр конкурсной комиссии.

После того как конкурсная комиссия определила двух кандидатов, состоялось заседание райсовета, на котором депутаты выбрали нового главу района. Такая спешка была объяснима тем, что в Знаменском районе, жители которого замерзали всю зиму из-за проблем с отоплением домов, более трех месяцев не было главы.

Полномочия прежнего главы района Александра Онуфриева истекли 27 ноября, однако вопрос об избрании нового главы инициирован не был. На это еще в декабре обратила внимание прокуратура, но нового руководителя района избрали только сейчас.

Единогласно на вакантную должность был избран 45-летний Сергей Максимов, который сразу же приступил к исполнению своих обязанностей.

О новом главе можно сказать, что он родился в райцентре Знаменское, но после окончания школы покинул родной район. С августа 1993 года по октябрь 2018 года он проходил военную службу в пограничных войсках, которые позже стали относиться к ФСБ России. Максимов служил в России и странах СНГ. Дослужился он до полковника. Был награжден государственными и ведомственными наградами.

С февраля 2019 года он стал специалистом договорно-коммерческого отдела АО «Связьтранснефть»-«Прииртышское производственно-техническое управление связи», в апреле 2019 года перешел на должность начальника отдела кадров МП г. Омска «Тепловая компания».

Сергей Максимов женат. Его сыну 21 год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 12.03.2021 15:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Я один припоминаю что пограничники - это платные сотрудники ФСБ ?
Вадим гость 13.03.2021 17:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я один припоминаю что пограничники - это платные сотрудники ФСБ ? Сам понял, что написал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх