на правах рекламы
08:36
+20 $ 72.79 -0.09
86.41 -0.15

В Омске ввели в эксплуатацию новый 24-этажный дом   [ФОТО]  

от 12.03.21 в 11:56 версия для печати
В Омске ввели в эксплуатацию новый 24-этажный дом   [ФОТО]  

Введенная в строй высотка на улице Взлетной, в которой 189 квартир, является частью проекта застройки микрорайона Прибрежный 5А.

На Левобережье ввели в эксплуатацию жилой дом по адресу: улица Взлетная, 13 (стр. № 2). Как сообщили в департаменте архитектуры и градостроительства, объект включает в себя 24 этажа (в том числе подземный), 189 квартир общей площадью 9226,2 кв. метров.

admomsk.ru
admomsk.ru

Новый дом станет частью микрорайона Прибрежный 5А, представляющего собой комплекс из жилых домов высокой этажности с благоустройством прилегающей территории, школы и детского сада, который ввели в эксплуатацию в 2014 году, а также других объектов социальной инфраструктуры.

Разрешение на ввод в эксплуатацию высотки подписано 10 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Лучше покажите парковку. наверное как обычно, на 5 машин?
13
Я все понимаю, максиму бабулеса вверх с минимальными в ширь. Дом хороший. Столько земли в РФии, разве нельзя по какой-нибудь программе всем средним семьям по дому построить, по примеру пригородов за бугром. Или так удобней если что отключить свет и воду...
4
Я все понимаю, максиму бабулеса вверх с минимальными в ширь. Дом хороший. Столько земли в РФии, разве нельзя по какой-нибудь программе всем средним семьям по дому построить, по примеру пригородов за бугром. Или так удобней если что отключить свет и воду... политика муниципалитетов состоит в том чтобы выжать максимум денег из земельного участка, это в площадью страны никак не связано. Плюс в наших широтах огромные расходы на коммуникации, которые ложатся на квадратные метры, так что малоэтажка будет намного дороже
15
Я согласна с Вами, нужно развивать малоэтажное строительство. Территория страны огромна, и она не должна пустовать. В этих многоэтажках, кроме жадности застройщиков и ресурсоснабженцев, нет никакого комфорта для жителей, отсутствие парковок, пожарная безопасность, нагрузка на существующую инфраструктуру и др. прелести. Изуродовали такими постройками Москву, теперь и провинция не отстает. Мы живем и работаем, чтобы с каждым годом наша жизнь изменялась к лучшему в городах, но почему то городская среда становится все менее комфортной: минимум парков и скверов, ежегодная безобразная вырубка и обрезка здоровых деревьев, отсутствие нормальных тротуаров, скамеечек для бабушек, комфортных детских игровых площадок и многое другое. Должен быть долгосрочный план застройки города, все просчитано у учтено для комфортной жизни. Пришел инвестор или застройщик, а ему на выбор план, где и что должно строиться, а не так: воткнул высотку в уже застроенном районе, прибыль получил и трава не расти.
Аноним гость 12.03.2021 18:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пригороды за бугром - это те же высотки, только в ширину, а не в высоту. Жилье в городах должно быть разнообразным, но преимущественно застройка квартальная средней этажности 4-7 этажей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх