Отравившийся подросток из омского троллейбуса до этого никогда не пил
на правах рекламы
02:39
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Отравившийся подросток из омского троллейбуса до этого никогда не пил

от 12.03.21 в 11:29 версия для печати
Отравившийся подросток из омского троллейбуса до этого никогда не пил

Родители подростка удивились, что их сын принимал психотропные вещества. Теперь парня поставят на профилактический учет и отправят к наркологу.

Стали известны некоторые подробности отравления подростка, которого нашли в омском троллейбусе.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне вечером 17-летний парень был доставлен в больницу с диагнозом «отравление психоактивным веществом». Подростка обнаружили кондуктор и водитель троллейбуса № 67 на конечной остановке «Ермак». Учащийся техникума находился в неадекватном состоянии. Ему вызвали медиков. Сейчас состояние парня удовлетворительное. Он пришел в сознание и был переведен в общую палату токсикологического отделения.

О ЧП сообщили родителям подростка, которые живут в Называевском районе. Они очень удивились. Мать студента заверила, что сын никогда не употреблял алкоголь. Парня не привлекали к административной ответственности, на учете в органах внутренних дел он не состоял.

– В ходе дальнейшей проверки будет решен вопрос о привлечении молодого человека к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ», а также по ст. 20.21 КоАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Инспекторы по делам несовершеннолетних поставят подростка на профилактический учет и отправят на консультацию к врачу-наркологу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
По глупости, теперь ни права не получит никогда, ни на хорошую работу не устроится!
Николай гость 12.03.2021 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
По глупости, теперь ни права не получит никогда, ни на хорошую работу не устроится! И это будет правильно!
Гость гость 12.03.2021 17:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
И это будет правильно! Ребенок, кто не ошибался в юности, киньте камень.
0
А где взял этот пацан наркотики, кого- нибудь озаботило?.
Сергей гость 14.03.2021 22:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ооо про меня пишут
0
Новый начальник наркоконтроля заинтересуется?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх