Главу Оконешниковского района переизбрали на второй срок
на правах рекламы
16:49
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Главу Оконешниковского района переизбрали на второй срок

от 12.03.21 в 10:58 версия для печати
Главу Оконешниковского района переизбрали на второй срок

omskportal.ru
Сергей Степанов, для которого Оконешниковский район является родным, единогласным решением местных депутатов сохранил свой пост.

В Оконешниковском районе состоялись выборы главы района. Будущего главу определяли депутаты райсовета из кандидатов, предложенных конкурсной комиссией.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, в ходе голосования депутаты единогласным решением избрали главой Оконешниковского района Сергея Степанова, действующего главу района.

Стоит сказать, что Сергей Степанов родился 28 февраля 1962 года в Оконешниково, а потом учился в местной школе. После окончания Омского сельскохозяйственного института он вернулся в родном район, в котором работает и сейчас. Около 18 лет он был генеральным директором ЗАО «Сергеевское». Параллельно с этим он на протяжении трех созывов занимал должность заместителя председателя Совета депутатов Оконешниковского района на неосвобожденной основе.

Впервые его избрали главой района в 2015 году, а теперь переизбрали еще на 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Все честно и демократично ...."Выборы" Глав МО в Омской области...Для начала проводятся выборы подконтрольных депутатов советов всех уровней...Выборы депутатов , под контролем "Глав" поселений и районов...Потом в итоге "единогласным решением местных депутатов"избирают глав районов..."Все честно и демократично"....
1
"Фарс" местного самоуправления. В 90 годы чтобы народ отвлечь от грабежа госсобственности придумали местное самоуправление, теперь чего только не придумают для его ликвидации.
0
Что -то ДЕМОКРАТИЕ ОПЯТЬ НЕ ПОПАХИВАЕТ-опять кучка *КАРМАННЫХ ДЕПУТАТОВ*выбирают ГЛАВУ РАЙОННА -А КАК ЖЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ГРАЖДАН РАЙОННА....или ЧТО ОЧЕРЕДНОЙ ЦАРЕК.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх