Ковальчук «попал» на деньги за грубый прием против защитника «Автомобилиста»
на правах рекламы
06:29
+15 $ 60.90
62.54

Ковальчук «попал» на деньги за грубый прием против защитника «Автомобилиста»   [ВИДЕО]  

от 11.03.21 в 21:12 версия для печати
Ковальчук «попал» на деньги за грубый прием против защитника «Автомобилиста»   [ВИДЕО]  

Высокооплачиваемого нападающего «Авангарда» не только удалили до конца вчерашнего матча за удар соперника в колено, но и оштрафовали.

Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги рассмотрел эпизод, произошедший во вчерашнем матче между «Авангардом» и «Автомобилистом» с участием нападающего омской команды Ильи Ковальчука.

Напомним, что уже в первом периоде Ковальчук, пытаясь применить силовой прием, попал в колено защитнику екатеринбургской команды Александру Щемерову. Форварду выписали 5-минутный штраф и удалили до конца матча.

– На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на нападающего «Авангарда» Илью Ковальчука по п. 1.7. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, подвергнуть денежному штрафу, – сообщили в Лиге.

Размер штрафа не озвучивается, но, вероятно, он не сильно подорвет благосостояние Ковальчука, которому «Авангард» платит огромные деньги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Хорошо что не дисквалифицировали , штраф не проблема главное будет играть.
1
В Омской области резко подорожал бензин
.....................................
Это не Ковальчук попал на деньги, это все жители области попали на деньги.
0
Контракт Ковальчука -25 лимонов до конца сезона. У Хартикайнена - 80, у Да Косты -70... Даже в "Авангарде" Кови не самый высокооплачиваемый игрок.
4
Контракт Ковальчука -25 лимонов до конца сезона. У Хартикайнена - 80, у Да Косты -70... Даже в "Авангарде" Кови не самый высокооплачиваемый игрок. С паскудными коленями и этого многовато....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх