на правах рекламы
06:08
+4 $ 77.17
91.78

В Омской области хотят привить от ковида как можно больше работающих пенсионеров

от 11.03.21 в 20:05 версия для печати
В Омской области хотят привить от ковида как можно больше работающих пенсионеров

Прививки от коронавируса поставили уже более 47 тыс. жителей Омской области. Более половины из них получили уже два компонента вакцины.

На сегодняшнем заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, помимо всего прочего, обсудили ход вакцинации. По состоянию на сегодняшний день вакцина есть как на складе, так и в прививочных пунктах.

По данным областного Минздрава, в регион поступило 68 642 дозы вакцины. Привито 47 683 человека, из них законченный курс вакцинации прошли 25 762 человека. Более 30 % привитых – люди старше 65 лет.

– Мы делаем акцент на прививочной кампании для работающих пенсионеров, потому что на федеральном уровне может быть принято решение об отмене после 1 апреля больничных для работающих пенсионеров, находящихся на самоизоляции, – заявил губернатор Александр Бурков. – В связи с этим нам нужно в ускоренном порядке создать условия для их нормальной работы и жизни.

О том, как работает прививочный кабинет и как записаться на вакцинацию, можно узнать в регистратуре поликлиники, к которой прикреплен человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Только после Путина!
4
Наверное, было бы логично, спустя какое-то время после вакцинирования узнать свой уровень антител, а не только получить зеленый паспорт привитого. Но почему-то этот вопрос даже ни у кого не появился за все это время.
И как узнать, как долго после уколов будет сохраняться иммунитет к ковиду, и будет ли он вообще? Ведь исследования вакцин еще не завершены.
2
Было бы неплохо, чтобы и ДО вакцинирования делали тест на количество антител.
гость гость 12.03.2021 15:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Было бы неплохо, чтобы и ДО вакцинирования делали тест на количество антител. Поскольку никто даже не задается такими вопросами при проведении вакцинации, то понятно, цель ее одна - вколоть всем вакцины. А как это отражается на здоровье людей никого не волнует.
Так какие же цели у этой вакцинации?
0
Не понял И что?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх