Дорогу до заметенной деревни в Омской области почистили
на правах рекламы
07:06
+15 $ 60.90
62.54

Дорогу до заметенной деревни в Омской области почистили   [ФОТО]  

от 11.03.21 в 18:06 версия для печати
Дорогу до заметенной деревни в Омской области почистили   [ФОТО]  

Чиновники из Крутинского района узнали в соцсетях, что одна из деревень отрезана от внешнего мира. Туда выдвинулась снегоуборочная техника.

В администрации Крутинского района прокомментировали ситуацию с отрезанной от внешнего мира деревней Самаровкой. Напомним, что местные жители пожаловались на нечищеную дорогу, которая не позволяет школьникам отправиться на занятия. А местные жители не могут съездить в райцентр за продуктами. Сообщалось, что власти на жалобы не реагируют.

Инцидент Омск

Как оказалось, районная администрация узнала о заметенной деревне из соцсетей.

– Вечером 10 марта в социальных сетях появились сообщения жителей деревни Самаровки о том, что дороги заметены снегом, в связи с чем школьники не смогли добраться до школы. На обращение оперативно отреагировали в администрации Крутинского района: утром 11 марта снегоуборочная техника выехала в деревню и в течение дня расчистила дорогу. Для проживающих в деревне школьников на это время было организовано дистанционное обучение. Завтра, 12 марта, за детьми по расписанию приедет «газель», – сообщили в администрации Крутинского района.

Интересно, что дистанционное обучение школьников было организовано лишь тогда, когда в районной администрации узнали о проблемах с дорогой. Местные жители сообщали, что дети до этого не могли попасть в школу на протяжении двух дней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Дожились. Администрация узнаёт о проблемах населенных пунктов из соц. сетей. Полный бардак......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх