на правах рекламы
11:34
+23 $ 63.78
65.79

В Омской области резко подорожал бензин

от 11.03.21 в 16:27 версия для печати
В Омской области резко подорожал бензин

omskinform.ru
Февраль оказался разорительным для омских автомобилистов, на чем бы они ни ездили. За месяц резко прибавили в цене все виды топлива.

За февраль в Омской области подорожали все виды топлива для автомобилей. По данным Омскстата, на 72 копейки стал дороже литр АИ-98 и АИ-100 (52,75 рубля), на 71 копейку – АИ-92 (43,03 рубля) и на 69 копеек АИ-95 (46,44 рубля за литр). В среднем увеличение составило 71 копейку.

Довольно существенно за февраль изменилась стоимость дизельного топлива: увеличение составило 60 копеек – до  49,96 рубля. На 43 копейки подорожало газовое моторное топливо (23,09  рубля).

Отметим, что и цены на продуты, в частности овощи и фрукты, за второй месяц года стали существенно дороже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Это резкое повышение связано с РОСТОМ цен на нефть, следующее резкое подорожание будет при очередном ПАДЕНИИ цен не нефть. Это российский экономический закон - БЕНЗИН ВСЕГДА ДОЛЖЕН ДОРОЖАТЬ: в зависимости от цен на нефть, перепроизводство, падение объемов производства, повышение спроса, падение спроса, теплая зима, холдная зима, жаркое лето, холодное лето, затмение луны и солнца.
9
Нефть по дорожала ! Да, кода же Вы наедитесь ???!
1
Никогда!
4
что и цены на продуты, в частности овощи и фрукты, за второй месяц года стали существенно дороже.

ОИ, так ЦЕНЫ стали ВЫШЕ или ДОРОЖЕ ??? МОгЁТ, дороже все же стали ОВОЩИ И ФРУКТЫ, а не ЦЕНЫ на них ????????
-3
10 тыс рублей в месяц это не дорого . А 10200 это ни о чем не существенно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх