Иностранцев в Омске не прививают от коронавируса – Минздрав
на правах рекламы
15:19
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

Иностранцев в Омске не прививают от коронавируса – Минздрав

от 11.03.21 в 15:46 версия для печати
Иностранцев в Омске не прививают от коронавируса – Минздрав

Акция с вакцинацией немцев в Москве могла нести пропагандистский характер: иностранцы в принципе не могут привиться от ковида в России. 

В омском Минздраве не знают, как семья гражданина ФРГ Штефана Хайлемана смогла привиться от коронавируса в Москве. Как сообщает «РИА Новости», семья немца специально прилетела в Москву, чтобы привиться российской вакциной «Спутник V». Гражданин ФРГ положительно оценил российскую вакцину.

Судя по всему, пиар-акция с вакцинацией немцев несла пропагандистский характер, чтобы показать, что иностранцы доверяют российской вакцине.

В региональном Минздраве отметили, что в Омске иностранных граждан российской вакциной не прививают. То есть ни немцы, ни граждане соседнего Казахстана, ни любые другие иностранцы не смогут поставить прививку. Вакцинацию проходят только граждане РФ. По данным на начало недели, прививку от ковида поставили около 50 тыс. омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А почему пропагандистский, а не рекламный характер? Омскинформ работает на западных хозяев?
0
Ну,ну, тысячи китайцев с нефтезавода и близлежайщих районов, с начала оккупировали прививочные пункты в мед.учреждениях, кому вы "лапшу на уши вешаете"...
0
В Омске на вакцинацию через Госуслуги невозможно записаться в отличие от другиз регионов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх