на правах рекламы
09:27
+4 $ 77.17
91.78

Омич поссорился с продавцом магазина и вскоре отправился на тот свет

от 11.03.21 в 15:59 версия для печати
Омич поссорился с продавцом магазина и вскоре отправился на тот свет

omskinform.ru
Парень стал высказывать претензии девушке-продавцу в магазине. После этого жить ему оставалось недолго: труп омича нашли ночью. 

Омские следователи разбираются в обстоятельствах гибели 30-летнего жителя города, труп которого нашли 9 марта около 2 часов ночи возле дома в районе улицы СибНИИСХоз. Представители СКР приехали на место происшествия после сообщения скорой помощи.

Как оказалось, в магазине, расположенном неподалеку, между потерпевшим и девушкой-продавцом произошла словесная перепалка. За продавца вступился 20-летний омич. После этого он вместе со своим 33-летним приятелем ушел в машину пить водку. Через некоторое время к ним подошел тот самый 30-летний омич, который поссорился с продавцом. Он хотел выяснить отношения. Это было роковой ошибкой: выпивавшие вышли из машины и жестоко избили мужчину. Он скончался от причиненных травм.

Подозреваемые вскоре были задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111  УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»). В настоящее время в суде рассматривается ходатайство следствия об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Хотел выяснить отношения и довыяснялся. Оно точно того стоило...
пенсионерка гость 11.03.2021 20:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Хотел выяснить отношения и довыяснялся. Оно точно того стоило... Судя по всему этот мужик,сам напрашивался и сам неадекватный был,раз начал приставать к мужикам в машине,у тех только самооборона и чуть превышение из-за того что были пьяными,не повезло ,теперь под статью попадут,нефиг пить у магазина...пейте дома!!!
пенсионерка гость 11.03.2021 20:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Судя по всему этот мужик,сам напрашивался и сам неадекватный был,раз начал приставать к мужикам в машине,у тех только самооборона и чуть превышение из-за того что были пьяными,не повезло ,теперь под статью попадут,нефиг пить у магазина...пейте дома!!! И ещё по поводу статьи умышленное причинение вреда здоровью ,здесь скорее неумышленное,статья назначена не правильная...
-4
И ещё по поводу статьи умышленное причинение вреда здоровью ,здесь скорее неумышленное,статья назначена не правильная... Ну тебе-то, Шапокляк, виднее!) Разбираешься в квалификации лучше, чем следователи СК. Че тебя не взяли на работу в следствие? А, у тебя же маразм, точно)
пенсионерка гость 11.03.2021 21:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну тебе-то, Шапокляк, виднее!) Разбираешься в квалификации лучше, чем следователи СК. Че тебя не взяли на работу в следствие? А, у тебя же маразм, точно) А Вас я посмотрю культуре речи со старшими в детстве не научили...уму разуму ,где-нибудь тоже уму-разуму поучат...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх