На фестиваль «КиВиН» в Сочи зарегистрировались 7 омских команд
на правах рекламы
13:23
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

На фестиваль «КиВиН» в Сочи зарегистрировались 7 омских команд

от 11.03.21 в 15:35 версия для печати
На фестиваль «КиВиН» в Сочи зарегистрировались 7 омских команд

kvn.ru
Участниками традиционного фестиваля КВН станут около 500 команд. Мероприятие впервые пройдет в марте. Счастье попытают и омские кавээнщики.

Сегодня, 11 марта, в Сочи начинается ежегодный фестиваль «КиВин», на который приехали тысячи кавээнщиков со всей России и других стран. В этом году традиционный фестиваль был перенесен с января на март. Такое произошло впервые.

– Для комфортного и безопасного пребывания участников и гостей «КиВиНа» на фестивале сроки его проведения были перенесены на более благоприятный период из-за сложной эпидемической ситуации в стране, – говорится в сообщении организаторов.

Для участия в фестивале зарегистрировались 492 команды, но список постоянно дополняется. Среди этих команд есть и 7 омских коллективов. Это команды «Морской подмостик», «Год за полтора», «Пакет под попкорн», «Агар», «Омсквичи», «ВВ» и «На пределе». Также в фестивале будет участвовать команда «Экспрессо» из Екатеринбурга, которая выступала в турнире Омской лиги КВН.

По итогам фестиваля будет определено, какие команды попадут в телевизионные лиги. Омские команды, как всегда, попытаются доказать свою состоятельность. Возможно, в этом году у них это получится.

Фестиваль продлится до 22 марта, а просмотры команд начнутся уже 14 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх