на правах рекламы
06:20
+21 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

В люк на омской дороге провалилась машина, но его лишь прикрыли ветками   [ФОТО]  

от 11.03.21 в 14:53 версия для печати
В люк на омской дороге провалилась машина, но его лишь прикрыли ветками   [ФОТО]  

vk.com/omskpub
Коммунальщики применили старый способ борьбы с открытыми люками. Их закрывают ветками, втыкают колесо, огораживают ленточками и уезжают.

В паблике «Типичный Омск» соцсети «ВКонтакте» анонимный пользователь разместил пост, в котором сообщил об очередном открытом люке. Он находится на улице 22-го Партсъезда в районе пересечения с улицей 4-й Челюскинцев.

– Больше недели назад в открытый люк провалилась машина, приехали дорожники или кто там, воткнули колесо и ветки, и все на этом. Кто отвечает за это? – недоумевает пользователь.

Автор поста призывает ответственных людей накрыть люк, как полагается, чтобы больше никто не провалился колесом.

Интересно, что на той же самой улице 22-го Партсъезда всего в 250–300 метрах от этого места возникла похожая ситуация. Тогда на дороге рядом с люком провалился асфальт. После шумихи в соцсетях и СМИ приехали коммунальщики или дорожники, которые полностью раздолбили люк, закрыли это место ветками, положили рядом колесо, огородили ленточкой и уехали. Годы идут, но старые способы работают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
ничего вы не понимаете, это арт-объект! мэр Фадина несет высокое искусство в серое сознание омичей!
2
"Денег нет, но вы держитесь"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх