на правах рекламы
14:40
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

На старте ралли «Шелковый путь» сыграет Омский симфонический оркестр

от 11.03.21 в 14:02 версия для печати
На старте ралли «Шелковый путь» сыграет Омский симфонический оркестр

К международному мероприятию город празднично украсят, а церемонию открытия проведут на Соборной площади. Оргкомитет ралли всем доволен.

Сегодня состоялась рабочая встреча губернатора Александра Буркова и руководителя проекта «Шелковый путь» Владимира Чагина. В этом году престижный международный ралли-марафон возьмет старт в Омске.

omskportal.ru

На встрече рассматривались вопросы торжественного старта ралли. Мероприятие пройдет 1 июля на Соборной площади. Согласно планам, в торжественной концертной программе примут участие музыканты Омского академического симфонического оркестра. Кроме того, обсуждался вопрос формирования волонтерского корпуса ралли, были рассмотрены вопросы согласования маршрута, мероприятий по обеспечению безопасности. Мэр Омска Оксана Фадина представила концепцию праздничного оформления города и мест проживания участников соревнований. Организаторы ралли всем довольны.

– Хотелось бы поблагодарить за гостеприимство и за эффективное оперативное взаимодействие. Мы стали единой командой. Все возникающие вопросы быстро находят свое решение. Уверен, что наш проект «Шелковый путь» в Омске будет проведен на высочайшем уровне. Это подчеркнет и возможности России в проведении крупномасштабных международных соревнований, и придаст еще большую известность Омску и Омской области, – заявил по итогам встречи Владимир Чагин.

«Шелковый путь» – международный ралли-марафон, проводимый с 2009 года на территории России, а также государств Центральной Азии и Китая. Участники ралли соревнуются в трех категориях – мото, внедорожники и грузовики. В этом году российский этап пройдет по территориям Омской, Новосибирской областей, Алтайского края и Республики Алтай. Далее маршрут пройдет по территории Монголии. Завершится ралли-марафон в Китае.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх