Любинский МКК отправил первый «молочный» вагон в Китай
на правах рекламы
14:14
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Любинский МКК отправил первый «молочный» вагон в Китай

от 11.03.21 в 11:57 версия для печати
Любинский МКК отправил первый «молочный» вагон в Китай

Любинский молочно-консервный комбинат отправил первый вагон с сухим молоком в Китайскую Народную Республику общим весом 25 тонн. Поезд сначала проследует до Владивостока, а затем до конечного пункта назначения – города Суйфэньхэ.

Это первая отгрузка сухого молока в Китай, однако поставки в ближайшее время выйдут на постоянную основу. Партнеры – крупная китайская компания.

Любинский МКК – это первое молокоперерабатывающее предприятие Омской области, которому удалось выйти на китайский рынок со своей молочной продукцией. Предприятие планирует расширять свой экспортный портфель, в настоящее время ведутся переговоры о поставках сгущенного молока в КНР.

Сейчас на китайском рынке наблюдается значительный рост спроса на сухое молоко, ежегодно темп роста составляет порядка 22 %, это является фактором, побуждающим Китай покупать импортное сухое молоко. Напомним, Любинский молочно-консервный комбинат входит в 6 предприятий России, которые могут экспортировать сухое молоко в Китай.

Любинский МКК – одно из крупнейших российских перерабатывающих предприятий в сфере производства молочной продукции – с 1939 года является бизнес-брендом Омской области. Сегодня оно входит в топ-50 ведущих молокоперерабатывающих предприятий страны. На протяжении всей истории его существования неизменными остаются базовые принципы корпоративной политики – ставка на качество во всех аспектах деятельности, клиентоориентированность, постоянное обновление основных мощностей и ассортиментного ряда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх