У омских металлургов арестовали технику из-за долгов по налогам
на правах рекламы
04:52
-21 $ 60.48
62.88

У омских металлургов арестовали технику из-за долгов по налогам   [ФОТО]  

от 11.03.21 в 10:41 версия для печати
У омских металлургов арестовали технику из-за долгов по налогам   [ФОТО]  

Долг металлургического предприятия по налогам составил 18 млн рублей. Предприятие успело сменить название, но от ареста это не спасло.

Омские приставы наложили арест на технику ООО «Западно-Сибирский металлургический комбинат». Ранее предприятие задолжало по налогам 18 млн рублей. Взыскателем по суду стала ИФНС № 1 по Центральному округу.

Приставы выехали на предприятие и выяснили, что в его гараже имеются два самосвала – КаМАЗ-55111С и Mitsubishi Fuso Fighter. При этом завод к моменту наложения ареста на технику успел сменить название. А директор компании, которого вызывали к приставам, об этом почему-то умолчал.

Однако даже смена названия не позволила должнику избежать финансовой ответственности. Приставы установили, что техника перешла в организацию с новым наименованием, после чего автомобили были арестованы и доставлены на специализированную стоянку. Теперь если долг предприятия останется невыплаченным, технику реализуют с торгов, а деньги пойдут на выплату долга по налогам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 11.03.2021 11:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Потухли омские мартены ...
0
«Дарите женщинам цветы» – под таким девизом прошел день у депутата Законодательного собрания Омской области, руководителя общественного движения «Мой Омск» Андрея Кипервара, а он оказывается директор ООО ЗСМК
аноним гость 11.03.2021 19:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
«Дарите женщинам цветы» – под таким девизом прошел день у депутата Законодательного собрания Омской области, руководителя общественного движения «Мой Омск» Андрея Кипервара, а он оказывается директор ООО ЗСМК Наверное ВСЕ ДЕНЬГИ НА НАЛОГИ -ИСТРАТИЛ НА ЦВЕТЫ....
Нострадамус гость 11.03.2021 14:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кипервар - депутат Закса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх