Мать двоих детей из Омской области нашла чужую карту и все с нее потратила
на правах рекламы
16:22
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Мать двоих детей из Омской области нашла чужую карту и все с нее потратила

от 11.03.21 в 10:53 версия для печати
Мать двоих детей из Омской области нашла чужую карту и все с нее потратила

iseekmate.com
В Омской области вынесли приговор сельчанке, которая нашла банковскую карту и устроила себе «праздник». Благодаря детям она отделалась «условкой».

Одесский районный суд Омской области вынес приговор 38-летней матери двоих детей, которая нашла на улице банковскую карту и потратила с нее деньги.

По данным региональной прокуратуры, все произошло 17 октября 2020 года. Сельчанка рассчиталась чужой картой при покупке одежды, аксессуаров для сотового телефона и кухонных принадлежностей в интернет-магазине на общую сумму более 7 тыс. рублей.

Потерпевший обнаружил списание средств, проверив историю операций в мобильном приложении банка. Свою вину жительница признала лишь частично, но все деньги вернула.

Суд признал ее виновной по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ («Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета»), но с учетом наличия детей и  возмещения причиненного материального ущерба назначил ей наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
АЛЧНАЯ ИДИОТКА
пенсионерка гость 11.03.2021 21:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мне вот интересно,женщину простую полиция нашла быстро,что ж наша полиция не ищет мошенников, которые звонят и списывают деньги со счетов под видом из банка представителями...слабо?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх