Омичка на «семерке» въехала во внедорожник и погибла
на правах рекламы
16:04
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Омичка на «семерке» въехала во внедорожник и погибла

от 11.03.21 в 09:48 версия для печати
Омичка на «семерке» въехала во внедорожник и погибла

55.мвд.рф
Авария произошла утром на Сыропятском тракте в районе дач. Женщина ехала с двумя пассажирами, которые выжили, но попали в больницу.

Сегодня, 11 марта, около 7 утра произошла авария на Сыропятском тракте в районе СНТ «Фантазия». Там столкнулся ВАЗ-2107 и внедорожник, погибла женщина, которая ехала за рулем «семерки».

Предварительно установлено, что 55-летняя женщина не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с внедорожником Toyota. За рулем последнего был 57-летний мужчина.

В результате водитель «семерки» скончалась на месте. Ее пассажиры, 47-летняя женщина и 28-летний парень, получили травмы и были госпитализированы, сообщила пресс-служба омского УМВД. Второй водитель не пострадал.

По факту аварии назначена дальнейшая проверка.

55.мвд.рф

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В районе СНТ Фантазия обратите внимание на очень опасный выезд с дач - эта авария - очередное напоминание власти об их ответственности за безопасность на дорогах.
Владимир стаж 45 лет гость 15.03.2021 19:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вся Ростовка и кто ежедневно там проезжает знали какая там колея машина сама выпригнула на встречку и ремни тут на 8-м месте. Соболезнование родным и .......... дорожникам.
-1
Гробы на колесах. Нет даже подушек безопасности.
Дикси гость 11.03.2021 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Гробы на колесах. Нет даже подушек безопасности. Да дело то не в подушках, нет 2х метров жизни впереди.
Соболезнования близким.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх