Омичи пожаловались на занесенную снегом деревню, из которой не выехать за продуктами
на правах рекламы
01:47
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Омичи пожаловались на занесенную снегом деревню, из которой не выехать за продуктами

от 11.03.21 в 09:31 версия для печати
Омичи пожаловались на занесенную снегом деревню, из которой не выехать за продуктами

Инцидент Омск
Дети не могут попасть в школу, а местные жители – в райцентр, чтобы купить продуктов. Дорогу не могут расчистить уже двое суток.

Жители деревни Самаровки Крутинского района пожаловались на горы снега, которые заблокировали въезд и выезд из населенного пункта. Из-за этого школьники не могут отправиться на занятия, а местные жители не могут съездить в райцентр за продуктами.

– Дорогу не чистят. Детей не возят в школу второй день! Магазина в деревне нет, и люди не могут выехать в район за продуктами! Местные власти на жалобы не реагируют! – написали анонимную жалобу в соцсетях.

Помимо поддержки жалобщики услышали и упреки. Им посоветовали самим взять в руки лопату или задействовать в расчистке дороги один из деревенских тракторов.

Инцидент Омск
Инцидент Омск

Отметим, недавно на похожую ситуацию жаловалась жительница Кохановки Павлоградского района, где из-за заметенной снегом дороги дети две недели не ходили в школу, поскольку школьный автобус не мог проехать за ними. В свою очередь, в селе Крутая Горка Омского района ребенку приходилось ходить в школу по колено в сугробах. О похожей ситуации сообщала и жительница деревни Семеновки Калачинского района, где по дороге возможно проехать только на снегоходе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Автобоярин гость 11.03.2021 09:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Че за люди пошли, вроде деревенские, встали на лыжи и пошли в свои магазы и школы.
0
ОИ свои новости даже читать и постить не умеете, не Крутая горка а Красная горка!
0
2 дня, люди 2 недели сидят безвылазно.
МОРДОПЁСОВ - пёс-барбос сую нос везде.... гость 11.03.2021 13:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
в нашей деревне ВХОДНАЯ бегаю целый день тоже снегу по самую шею,а рядом деревняПРИВЕТНАЯ всегда чистят.у нас Ленинский район ,а там Омский,и налоги тоже платим.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх