«Дети были живы, они плакали»: омичка обвинила пожарных в гибели матери с двумя детьми в Больших Уках
на правах рекламы
14:48
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

«Дети были живы, они плакали»: омичка обвинила пожарных в гибели матери с двумя детьми в Больших Уках

от 11.03.21 в 08:35 версия для печати
«Дети были живы, они плакали»: омичка обвинила пожарных в гибели матери с двумя детьми в Больших Уках

ГУ МЧС России по Омской области
Девушка рассказала свою версию событий трагической ночи, а также опровергла причину пожара, о которой говорили следователи и МЧС.

Омичка Александра Мочалова, назвавшая себя подругой девушки, погибшей на пожаре в Больших Уках, разместила в соцсети пост и рассказала свою версию трагических событий. В частности, она опровергла названную МЧС и Следственным комитетом причину возгорания и раскритиковала действия пожарных.

Напомним, на пожаре, произошедшем вечером 7 марта, погибли 25-летняя девушка, ее 5-летняя дочь и 3-летний сын. Выжил 23-летний супруг погибшей и младенец четырех месяцев.

Ранее сообщалось, что тем вечером молодой человек занес с улицы в дом пластиковую емкость с бензином, намереваясь ремонтировать бензопилу. Он поставил ее к печи, чтобы отогреть, а через некоторое время обнаружил, что горит печь. Парень вынес из дома четырехмесячного сына, а вернуться за остальными членами семьи не смог из-за дыма и огня.

Так сообщал Следственный комитет. В МЧС заявляли, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, а очаг возгорания был в районе печи. Сейчас девушка заявила, что это неправда, и рассказала альтернативную версию произошедшего.

– Дом загорелся из-за проводки! Не было никакого бензина! Была только бензопила, которая находилась в коридоре! Пожарные приехали неподготовленные, без обмундирования! Для тушения ничего не было у них... даже воды! В дом ни один пожарный не зашел! Даже не пытались! Дети были живы, они плакали! Пожарные тушили с улицы, несмотря на то что все продолжало внутри гореть! Были соседи, которые вместе с Алексеем выбивали окна и пытались попасть в дом! Они же и выносили детей и Томочку! – написала Александра Мочалова в соцсети.

Напомним, сейчас расследуется уголовное дело о причинении смерти по неосторожности трем людям. Дело возбуждено в отношении выжившего 23-летнего парня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Нисколько не удивлён. Греть бензин? Что за тупость, он не замерзает, иначе бы машины в Якутии при -50 не ездили.
6
Нисколько не удивлён. Греть бензин? Что за тупость, он не замерзает, иначе бы машины в Якутии при -50 не ездили. Нужно считать человека ПОЛНЫМ Д Е Б И Л О М , чтобы говорить о подоггревании бензина, а может парень даже "кипятил" его вместо воды ????
8
Во время пожара нельзя выбивать стекла - огонь в 100 раз быстрей распространяется! и откуда Мочалова знает про электропроводку? может сама ее проводила ? Следствие разберется...
инокентий гость 11.03.2021 11:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Во время пожара нельзя выбивать стекла - огонь в 100 раз быстрей распространяется! и откуда Мочалова знает про электропроводку? может сама ее проводила ? Следствие разберется... угу, разберется, хе-хе. Следствие идет по наименьшему пути сопротивления. На правду им наплевать.
1
Во время пожара нельзя выбивать стекла - огонь в 100 раз быстрей распространяется! и откуда Мочалова знает про электропроводку? может сама ее проводила ? Следствие разберется... Оно УЖЕ " разобралось"
5
Все спишут на бедолагу,своя задница дороже,да и с этой властью бороться,что против ветра мочиться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх