на правах рекламы
17:21
+3 $ 77.25 +0.09
91.92 +0.14

«Авангард» вышел в полуфинал плей-офф на Востоке

от 11.03.21 в 01:44 версия для печати
«Авангард» вышел в полуфинал плей-офф на Востоке

hawk.ru
«Ястребам» удалось одолеть екатеринбургский «Автомобилист». На это ушло пять матчей – в одном омичи все-таки потерпели поражение.

В среду, 10 марта, состоялся матч ХК «Авангард» с «Автомобилистом» на домашнем льду, ставший пятым в первом раунде плей-офф. Игра завершилась победой «ястребов» – четвертой победой в серии – и тем самым ознаменовалась выходом на следующий этап плей-офф.

В сегодняшнем матче счет удалось открыть гостям на шестой минуте игры – большинство реализовал Павел Дацюк после удаления Сергея Толчинского. Вдобавок удаление на 5+20 заработал Илья Ковальчук за удар коленом.

Первая двадцатиминутка была не особо успешной для «ястребов», но зато во второй уже по прошествии минуты гол забросил Сергей Толчинский, тем самым сравняв счет. Разницу увеличил спустя десять минут Иржи Секач, а еще больше отрыв возрос после броска по воротам Алексея Береглазова – не самого известного и результативного защитника. Примечательно, что второй период прошел без удалений в обеих командах, в отличие от первого.

Третья двадцатиминутка изменений не принесла, даже несмотря на замену екатеринбургского голкипера на шестого полевого игрока за три минуты до сирены.

– Очень хороший матч сегодня получился. Важный первый период для нас – соперник забросил в первом же своем большинстве, далее последовало пятиминутное удаление Ковальчука. В совокупности это могло сыграть ключевую роль, но мы нейтрализовали меньшинство, просто невероятную работу проделали спецбригады. После первого периода мы перестроились и во втором уже действовали отлично. В третьем мы уже просто довели дело до победы, блокировали огромное количество бросков. В целом получилась волевая и командная победа – и сегодня, и в целом в серии, очень горжусь ребятами, – высказался об итогах игры главный тренер Боб Хартли.

Теперь омичам предстоит встретиться с казанским «Ак Барсом», который уже одержал свои четыре победы над нижегородским «Торпедо». Даты матчей полуфинала пока не назначены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Омскинформ, промониторьте сначала тему потом пишите, какой Акбарс ?
3
Да, и особо про жвачки, шоколадки и прочие батончики, особо то писать вам не о чём!
6
Молодцы парни, полуфинал скорей всего с Металлургом.
3
С чего с "Ак Барсом"-то????
3
"Омск-информ" в хоккее ничего не соображает, поэтому и пишет чушь. Сложили двух победителей :"Акбарс" и ""Авангард" и решили, что это так.Ха-ха-ха! Им лишь бы на статьях против храмов рейтинг себе зарабатывать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх