на правах рекламы
08:27
+6 $ 75.55
90.46

«Иртыш» проиграл третий матч подряд

от 10.03.21 в 22:49 версия для печати
«Иртыш» проиграл третий матч подряд

Омичи сегодня потерпели необязательное поражение в домашнем матче от прямого конкурента и сильно осложнили себе борьбу за сохранение места в ФНЛ.

Сегодня омский «Иртыш» готовился реабилитироваться перед своими болельщиками за два поражения подряд.  Соперник у омичей был подходящим, чтобы набирать очки. Это ивановский «Текстильщик». Эта команда лишь на 5 очков опережала омичей и также пока не гарантировала сохранение прописки в ФНЛ. А «Иртыш» играл дома при поддержке своих болельщиков. Но у «Текстильщика» был один солидный козырь. Их тренирует один из самых успешных российских специалистов конца прошлого века Сергей Павлов.

Матч активнее начали хозяева. Уже на 12-й минуте опасный штрафной исполнил Илья Визнович. Вратарь «Текстильщика» Алексей Смирнов в красивом прыжке попытался отразить угрозу, но мяч прошел чуть-чуть мимо. Забегая вперед, стоит сказать, что именно ивановский голкипер был сегодня одним из героев матча. Еще один опасный удар получился у Артема Шмыкова, который пробил издалека, но вновь выручил Смирнов.

fc-irtysh.ru

А на 30-й минуте «Текстильщик» получил право на штрафной, после розыгрыша которого счет головой открыл защитник гостей Сергей Обивалин. У «Иртыша» же перестали получаться атаки, а все навесы на ворота соперника читал Алексей Смирнов.

«Текстильщик» после перерыва перестал идти вперед, обороняя свое зыбкое преимущество. Получалось это блестяще. Гости выигрывали почти все верховые единоборства, а атакующие игроки «Иртыша» не знали, как пройти плотную защиту соперника. Главным оружием омичей были дальние удары. Иногда они получались очень опасными. Так, Вадим Стеклов на 63-й минуте пробил в угол, но вновь выручил вратарь.

Игру оживили вышедшие на замену Артур Шлеермахер и Иван Коршунов. А за 15 минут до конца матча «Текстильщик» остался в меньшинстве. За две желтые карточки поле покинул полузащитник Андрей Хрипков.

«Иртыш» перехватил инициативу, создав несколько моментов, самым опасным из которых стал удар Кирилла Морозова с дальней дистанции. Мяч со всей мочи врезался в перекладину, но отлетел в поле.  Уже в самом конце матча Морозов имел еще один шанс отличиться. С трибун даже показалось, что мяч побывал в воротах, но он все-таки немного разминулся с ними.

Гости смогли выстоять, а «Иртыш» потерпел необязательное поражение и сильно осложнил борьбу за выживание, ведь некоторые конкуренты набрали очки.

Следующий матч омичи проведут 14 марта в гостях против лидера чемпионата – самарских «Крыльев Советов». В этой игре будет очень сложно разжиться очками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх