на правах рекламы
04:46
+20 $ 73.85 -0.25
86.99 -0.33

В Омске анонсировали запуск новых троллейбусов на маршруты

от 10.03.21 в 20:13 версия для печати
В Омске анонсировали запуск новых троллейбусов на маршруты

admomsk.ru
Новые троллейбусы выйдут на новый магистральный маршрут, возможно, уже в марте. Все 100 % троллейбусов будут выпущены в линию в апреле.

Замглавы департамента транспорта Игорь Кожухов рассказал, когда будут выпущены в линию новые троллейбусы, партию которых недавно закупили для Омска.

Это 29 троллейбусов марки «Адмирал». Из них уже 24 доставлены в Омск, еще три находятся в пути, два ждут отправки.

– Троллейбусы брендируются, проводится техническое обслуживание, обкатка, формируются экипажи. В этом месяце мы постараемся один из магистральных маршрутов запустить, а в полном объеме все 29 троллейбусов в следующем месяце на очередные магистральные маршруты выйдут, – рассказал Кожухов.

Новые троллейбусы будут работать на маршрутах № 15 (пос. Чкаловский – ул. Гашека) и № 67 (пос. Солнечный – ОНПЗ). Первым в линию будут запущены транспортные средства на маршрут № 67.

Сейчас в статусе магистральных уже работают троллейбусные маршруты № 3 и 4. На них также работают новые транспортные средства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ну вот и для левобережных праздник.
Автобоярин гость 10.03.2021 20:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да это-то понятно, интереснее почему не убирают конкурирующие с магистральными маршруты с маршрутками, которые можно перебросить на окраины. Пока наборот убирают подвозящий 309 и возрождают конкурирующий но Маркса с 4 и 69 51.
1
Да это-то понятно, интереснее почему не убирают конкурирующие с магистральными маршруты с маршрутками, которые можно перебросить на окраины. Пока наборот убирают подвозящий 309 и возрождают конкурирующий но Маркса с 4 и 69 51. 67 и 15 маршруты и так окраины обслуживают. 3 - ка центр по самому краю проходит. Куда уж ещё "окраиннее".
-1
А 7 когда запустят? Чем левый берег хуже. В нефтяниках итак транспорта много.
омич гость 11.03.2021 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А 7 когда запустят? Чем левый берег хуже. В нефтяниках итак транспорта много. 67 достаточно. даже много магистрала.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх