В Омске за день снегопада произошло больше 100 ДТП
на правах рекламы
12:16
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

В Омске за день снегопада произошло больше 100 ДТП

от 10.03.21 в 19:44 версия для печати
В Омске за день снегопада произошло больше 100 ДТП

omskinform.ru
За полные сутки автоаварий, вероятно, станет еще больше. На данный момент число ДТП подсчитано до вечернего часа пик.

Сегодня, 10 марта, в Омске к 18 часам произошло больше 100 дорожных аварий без пострадавших. Основными причинами этих аварий стали превышение скорости, нарушения правил маневрирования и несоблюдение безопасной дистанции между автомобилями, сообщила пресс-служба омской Госавтоинспекции.

ГИБДД проводила мониторинг дорожной обстановки целенаправленно в условиях непогоды. В ведомстве констатировали, что из-за снежных заносов, гололеда и образовавшейся колейности у автомобилистов возникали сложности на дорогах.

Отметим, к 18 часам в Омске также образовались пробки на уровне 9 баллов. Заторы по большей части возникли на дорогах в центральной части города. Достаточно сильный снегопад прошел днем, он продолжался несколько часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вы все неправильно написали! Это не по причине плохих дорог, колеи, неубранности города, а из-за НЕПРАВИЛЬНОГО техосмотра!
1
Вы все неправильно написали! Это не по причине плохих дорог, колеи, неубранности города, а из-за НЕПРАВИЛЬНОГО техосмотра! юмор понят и принят!!!!!!!!!!!!!!!
-2
Естественный отбор! Умный человек в такую погоду не сядет за руль своей машины.
3
Естественный отбор! Умный человек в такую погоду не сядет за руль своей машины. точно...хороший хозяин в такую погоду да же собаку на улицу не выгонит.....да и сам не выйдет...плЮватьь ему нв всех и на всё
Дикси гость 11.03.2021 10:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Естественный отбор! Умный человек в такую погоду не сядет за руль своей машины. Ага, а продукты в магазинах, ремонты теплосетей и вообще весь документо-услуго-товаро оборот сам делается...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх