на правах рекламы
02:52
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

В Омске после дневной метели образовались 9-балльные пробки

от 10.03.21 в 18:47 версия для печати
В Омске после дневной метели образовались 9-балльные пробки

Яндекс.Карты
Последствия снегопада не заставили себя ждать. Проехать оказалось крайне сложно практически по всем дорогам в центре города.

Сегодня, 10 марта, вечером в Омске возникли заметные затруднения при движении по дорогам. Пробки к 18 часам достигли 9 баллов, по данным сервиса «Яндекс.Карты».

Больше всего затруднен проезд оказался по улице Гагарина при движении в сторону Почтамта, улице Интернациональной, а также улице Герцена при движении в сторону Амурского поселка. Там скорость потока не превышала 3 км/ч.

Аналогичная ситуация наблюдалась на улице Шебалдина, участках Богдана Хмельницкого, Масленникова, Куйбышева при движении в сторону 10 лет Октября, а также на самой улице 10 лет Октября в районе Театральной площади. Также крайне сложно проехать по проспекту Маркса в районе «Голубого огонька», улице Маяковского при движении в центр города и улице Циолковского.

Пробки образовались и на улицах 70 лет Октября и Конева на подъездах к 11-му микрорайону. Также сложная ситуация наблюдается на Красном Пути, улицах Фрунзе, Булатова, Госпитальной, участках Орджоникидзе, Любинском проспекте, Октябрьском мосту. Что касается Левого берега, то там заторы наблюдаются помимо вышеупомянутого 11-го микрорайона на бульваре Архитекторов и улице Енисейской.

Также от пробок страдают проезжающие по дорогам в районе Московки – улицам Кирова, Новокирпичной, Барабинской, Машиностроительной.

Возникновению этих дорожных заторов, вероятно, во многом поспособствовал снегопад, который шел на протяжении нескольких часов сегодняшним днем. В мэрии заявляли, что городские дорожные службы подготовились к снегопаду. Но, очевидно, улучшить дорожную ситуацию это не помогло.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх