на правах рекламы
07:51
+27 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

В Омске фуры не могут заехать на виадук в сторону Московки: движение парализовано   [ФОТО]  

от 10.03.21 в 17:12 версия для печати
В Омске фуры не могут заехать на виадук в сторону Московки: движение парализовано   [ФОТО]  

Из-за обильного снегопада фурам оказалось сложно заехать на виадук. По улице Кирова в сторону Московки сейчас проехать почти невозможно.

В паблике «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» появился пост автолюбительницы Натальи Шаталовой. Омичка сообщает, что в сторону Московки образовалась огромная пробка, потому что фуры не могут заехать на виадук.

Наталья Шаталова
Наталья Шаталова

Причиной такого транспортного коллапса стал сегодняшний снегопад, после которого дороги не успели ни почистить, ни посыпать песко-соляной смесью. Омичи негодуют по поводу этого в комментариях к посту. Одни винят в этом мэра города, другие – коммунальщиков.

Как бы то ни было, но сейчас почти на всем протяжении улицы Кирова наблюдаются пробки. Полностью она стоит от улицы 16-я рабочая. То же самое касается улиц 26-я Рабочая и Барабинская. На Московку сейчас проехать невозможно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Много лет, каждую зиму, в этом месте, после снегопада фуры не могут въехать на виадук...
Как неожиданно!
1
Ну а что все так возмущаются? Омичи же относятся ко всему с пониманием! Все же знают, что это аномалии погоды и самое главное - международная обстановка, посмотрите как наши враги пытаются нагадить России! Уже посадили берлинского пациента, но ещё много кто хочет причинить вред нашей стабильности. А из-за океана какие козни они нам строят!
А администрация города из кожи вон лезет, с успехом обходят все эти вражеские препоны, без отдыха работают! Дорожные службы работают просто замечательно, ну а как может быть иначе, ведь вся система уборки города была оптимизирована, а это значит, что всё работает четко и без сбоев, и самое главное - своевременно реагируется!
0
На Урале по обочинам дорог, на подъемах, бочки с песком расставлены.Бери лопату и подсыпай.
-2
в такую погоду не надо ездить без особой необходимости
Pilot5575 гость 10.03.2021 23:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
в такую погоду не надо ездить без особой необходимости держите дальнобойщика!!!
Юрий_В гость 11.03.2021 09:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
в такую погоду не надо ездить без особой необходимости Поверь мне, сынок, фуры без особой необходимости не ездят!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх